[讨论] 关于NPC亲密度的红蓝箭头

NPC亲密度任务或对话有向上的红箭头,还有向下的蓝箭头,红箭头是需要多少亲密度,蓝箭头是干嘛的本来我以为是亲密度满了一圈后,还要100,就刷到了1100,然而并没有什么卵用,我就又以为是要-100,于是你们懂得{:7_150:}
0 人收藏

6 个回复

IRIS丶鬼鬼  Lv:2 | 2016-9-14 17:57
不懂帮顶
月夜歌  Lv:3 | 2016-9-14 20:58
vingcaczt  Lv:3 | 2016-9-14 21:28
只知道灰色的是已经获取的,红蓝还真没研究过,0-1100再到-188,楼主真是毅力可嘉
月夜歌 Lv.6 2016-9-14 21:37
你不知道,加亲密度很好加的,降就不好弄了,你要偷她,还不能成功,一定要被发现才会降,一次降100,我130还是140的气力愣是用光了4次才降下来
月夜歌 Lv.6 2016-9-14 21:33
强迫症。。。。要不是任务实在做不完,我会把每个村子任务做完才出村
月夜歌  Lv:3 | 2016-9-14 21:33
vingcaczt 发表于 16-9-14 21:28
只知道灰色的是已经获取的,红蓝还真没研究过,0-1100再到-188,楼主真是毅力可嘉 ...

强迫症。。。。要不是任务实在做不完,我会把每个村子任务做完才出村{:7_176:}
月夜歌  Lv:3 | 2016-9-14 21:37
vingcaczt 发表于 16-9-14 21:28
只知道灰色的是已经获取的,红蓝还真没研究过,0-1100再到-188,楼主真是毅力可嘉 ...

你不知道,加亲密度很好加的,降就不好弄了,你要偷她,还不能成功,一定要被发现才会降,一次降100,我130还是140的气力愣是用光了4次才降下来