注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
画了一个多星期,今天终于抽空上传到官网啦。
大赛主页搜索《醉蛙壶》就可以找到
主题是水蛙族,设计也参考了一部分青蛙喵喵装。
基本上使用的都是游戏内常见的素材,希望大家能喜欢~给我投上一票!么么哒!
详细介绍看图!

作品链接↓
http://bns.qq.com/cp/a20160823trimback/details.html?iProdId=3403

w52504991x Lv.6 2016-9-13 14:15
不错
古明地覺 + 50 献出我的膝盖
Aurora_ + 99 + 5 好萌~~
阿漫阿漫_ + 1 + 111 + 1 大角虫你好

1 人收藏

52 个回复

ouxixingcn  Lv:4 | 2016-9-13 05:16
这个比什么山寨翅膀强多了!!(°Д°)ъ小赞!
  一段"  美图组 | 2016-9-12 18:29
很赞~!!
a8966403 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-12 21:33
我就看看

成长值: 35510

QQ好友和群QQ好友和群
小鹿斑比。  Lv:4 | 2016-9-12 22:20
{:7_153:}..我擦  开挂小天使..
mamo沫  Lv:4 | 2016-9-12 22:27
在微博上看到了超赞的说!!!比前几名由创意多了~支持
leedahay  Lv:4 | 2016-9-13 12:13
给楼主点一个大大的赞,去官网支持下!
猪尐球o  Lv:5 | 2016-9-13 17:13
这个背包超赞啊 比翅膀有创意多了 还很符合剑灵的风格
依文洁琳  Lv:7 | 2016-9-13 17:44
稍微提点建议:感觉这作品风格比较偏灵族,要知道,作品设计得照顾到全种族才行。楼主再接再厉,在背包的配饰上根据不同种族进行搭配设计,包括背包的背法(比如斜挎、单肩)等等,相信获奖几率会很大~{:7_157:}
银子真菌子  Lv:1 | 2016-9-13 21:22

谢谢喜欢!每天一票哦~