真心恳求大大们帮我弄个龙女01号发型 其余38个最初龙女发型归档文件 (*Upk 文件格式)=38个文件。如果弄好了后请私底下发消息给我下载“测试”。如果全部成功的话将会以250C币(含税)的价格在你的 帖子或其他方式收购。相信的,请帮帮忙弄后收报酬。不相信的,也没关系!如有任何疑问,请回复或发消息给我。

二交易,把01号龙女发型改成31 Gon31.jpg 号发型我会支付40-50C币之间的价格来收购。

PS:请以Zip或RAR的封包模式来寄送给我测试。

PS:请大大们亲手制作不要在其他论坛下载一部分然后瞎说问我收钱。

PS:价格方面我真的不想再谈。毕竟,我所要求的不是那种很复杂的东西要自己想像那种造型然后制作出来什么的那种复杂的步骤...OK,就算能让我提高价格,但我也不会多加三位数什么的。

(以上是由此账号的真正持有人以英文格式托我翻译的,如该文章的容产生让你什么误会的话请谅解!)

Shema_Gon Zh.jpg

0 人收藏

8 个回复

浮兮°  禁止访问 | 2016-9-11 13:04
おめ  实习极模组 | 2016-9-11 22:05
可我不想要250CB【。
LeinaVance Lv.6 2016-9-12 18:16
这样我也没办法啊。我不会进金币来买的...
JQI183  Lv:3 | 2016-9-12 16:05
什么意思- -
LeinaVance Lv.6 2016-9-12 18:14
就是其余38个发型的模型弄成38个0002680.upk的文件。
LeinaVance  Lv:3 | 2016-9-12 18:14

就是其余38个发型的模型弄成38个0002680.upk的文件。
LeinaVance  Lv:3 | 2016-9-12 18:15
浮兮° 发表于 16-9-11 13:04
没看懂啥意思。。是要1号发型改剩余的初始发型还是怎么。。

就是其余38个j基本发型的模型弄成38个0002680.upk的文件。