我相信很多老鸟都会这个方法,但是看到这段时间很多萌新,再发出来教下大家。
一般网页无法打开,盒子登录失败,等等一系列问题都一般可以解决。

好啦,这个办法就是修改本地DNS!

第一步:打开电脑右下角网络连接的图标右键选择打开网络和共享中心。

第二步:选择本地连接,打开后点击属性按钮。
3.jpg 4.jpg

第三步:把协议版本6前的钩钩去掉,然后双击协议版本4.
5.png 6.png

第四步:最重要的一步也是最后一步。
在这里我要说明一下,每个人每个地区每个网络的DNS状态都不一样,自己试试最好。
114DNS:114.114.114.114       谷歌DNS:8.8.8.8   360DNS:101.226.4.6     360DNS:123.125.81.6  还有很多很多这个需要自己验证。
然后看图设置这样就可以了。 7.png

是不是不卡啦?是不是网页恢复啦?新人发帖求关注!另外再说一下,把你们本地DNS自己记住,以免忘记不会恢复了。                                              9.png

18 人收藏

47 个回复

kingtion1000  Lv:1 | 2016-10-11 02:10

萌新求大神指点·如何将盒子打开的网页设置成百度的,或者谷歌的·IE实在是蛋疼菊花紧啊··各种打不开各种掉线·····跪求指点····我的是W7

北别丶  Lv:2 | 2016-9-9 10:56
不会设置回复可见,大家回复一下手打辛苦呀。
school111  Lv:3 | 2016-9-9 11:44
我以前一直用的DNS 上行是 8.8.8.8  下行是 8.8.4.4  好使
weizanhua  Lv:1 | 2016-9-9 12:47
直接变成无INTERNET访问了
erfan2333  Lv:1 | 2016-9-9 13:53
顶一下。一直用的DNSPod的地址
首选:119.29.29.29
备选:182.254.116.116
连国内和国外都比较快
linpupu  Lv:3 | 2016-9-9 16:20
竟然是dns的原因.........
mohener  Lv:3 | 2016-9-11 09:18
谢谢分享
jin1030  Lv:2 | 2016-9-11 10:29
谢谢分享~~~~~~                  
yc504229158  Lv:1 | 2016-9-11 11:20
学到了,感谢分享~~
h125ray  Lv:3 | 2016-9-15 16:17
謝謝樓主教學 先收著以備不時之需