埃佩里亚帆船如何制作 要什么材料 求大神告知
0 人收藏

7 个回复

新手一枚  Lv:2 | 2016-9-6 07:59
什么材料都好弄,你先砍8000个原木吧。
415440088owo Lv.2 2017-8-6 21:16
规格角木。800个每10个可用木材出1个角木,运气好2个,每10个原木出1个可用木材,运气好2个。于是你没劈出50000个原木根本就别想做。。。50000和8000。你这是误导人好吧。。。8000可以拼一拼,但是这动辄5 6 7万的原
longge641 Lv.10 2016-9-6 11:17
8000个原木。。。。。。还不知道怎么玩贸易的萌新看到这表示被惊吓到了!
longge641  Lv:5 | 2016-9-6 11:17
新手一枚 发表于 16-9-6 07:59

8000个原木。。。。。。还不知道怎么玩贸易的萌新看到这表示被惊吓到了!
vpioe  Lv:3 | 2016-9-6 12:15
去埃港买房子你就知道怎么做了 先每天拿图纸去
a784497275  Lv:2 | 2016-9-6 12:31
论坛应该有攻略吧
无心灬  Lv:3 | 2016-9-6 16:00
需要好多好多好多材料
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-8 08:06
8000原木走你

成长值: 37130

QQ好友和群QQ好友和群
415440088owo  Lv:1 | 2017-8-6 21:16
新手一枚 发表于 16-9-6 07:59

规格角木。800个每10个可用木材出1个角木,运气好2个,每10个原木出1个可用木材,运气好2个。于是你没劈出50000个原木根本就别想做。。。50000和8000。你这是误导人好吧。。。8000可以拼一拼,但是这动辄5 6 7万的原木劈到游戏下架啊。。。