积攒了很多东西,一直放在仓库里,也不知道怎么才能变现。 QQ截图20160904165450.jpg QQ截图20160904165503.jpg QQ截图20160904165514.jpg QQ截图20160904165521.jpg QQ截图20160904165529.jpg QQ截图20160904165543.jpg QQ截图20160904165550.jpg
2 人收藏

16 个回复

suwuwa  Lv:2 | 2016-9-4 17:48
铁一次加工后+石炭,钢铁,卖。木材二次加工合板,卖。铜一次+锌一次,黄铜,卖。铜一次+锡一次,青铜,卖。采集的加工材料一般多是上述木材以及金属,采南瓜做啥。。谷物采几个点做啤酒。另外蜂蜜和羊毛也建议采一下,海德尔。
合金加工以及木材二次加工都需要采集等级和加工等级然后做任务解锁。详情去看ref版主的加工攻略。

如果贸易名匠2达成,并且时间很闲的话,可以再开工厂把合板做成箱子(钢铁什么也能做箱子,不过还是合板箱子比较值钱,比如卡佩恩箱子),然后卖瓦伦西亚贸易。

其实你这点材料也就刚开始,不急的。我一般2W以下不会专门去挂加工。
hs998 Lv.4 2016-9-4 19:01
做箱子不是说亏本吗
羽落凡尘 Lv.4 2016-9-4 17:57
那些采集到的稀有材料是直接卖交易所吗?比如这些精灵之叶什么的
lin9658  Lv:4 | 2016-9-4 17:16
加工
羽落凡尘  Lv:2 | 2016-9-4 17:57
suwuwa 发表于 16-9-4 17:48
铁一次加工后+石炭,钢铁,卖。木材二次加工合板,卖。铜一次+锌一次,黄铜,卖。铜一次+锡一次,青铜,卖 ...

那些采集到的稀有材料是直接卖交易所吗?比如这些精灵之叶什么的
suwuwa Lv.4 2016-9-4 18:04
精灵之叶留着做炼金。
suwuwa  Lv:2 | 2016-9-4 18:04
羽落凡尘 发表于 16-9-4 17:57

精灵之叶留着做炼金。
羽落凡尘 Lv.4 2016-9-7 22:29
你说的这个ref版主我怎么找不到这个人啊。。。能求个传送门么
猫叔c  Lv:3 | 2016-9-4 19:00
加工
hs998  Lv:2 | 2016-9-4 19:01
suwuwa 发表于 16-9-4 17:48
铁一次加工后+石炭,钢铁,卖。木材二次加工合板,卖。铜一次+锌一次,黄铜,卖。铜一次+锡一次,青铜,卖 ...

做箱子不是说亏本吗
13968825569 Lv.6 2016-9-4 21:14
亏个J8
13968825569  Lv:3 | 2016-9-4 21:14
hs998 发表于 16-9-4 19:01
做箱子不是说亏本吗

亏个J8
cxzsen  Lv:1 | 2016-9-5 10:04 来自手机
按利润高低依次是
1 物品制作,皇室,料理,炼金。
2 加工成贸易品。
3 丢拍卖。
Leonchen0930 Lv.2 2016-9-6 02:49
学习了 谢谢分享
IRIS丶鬼鬼  Lv:2 | 2016-9-5 18:37
学习了!