【CHINA-GOGOGO!!】全民大暴走运动会

为了响应奥运精神,
   体现国人团结友爱的一面,
   同时为了让在外服玩游戏的大伙能互相留下真挚的基情,不对,是友谊。。。

(好吧,其实我都是瞎掰的。。

总之,

【CHINA-GOGOGO!!】运动会的想法就此诞生啦!~

形式:《马拉松》

服务器:黑色沙漠 韩服

1.参加者会在开始前几个小时获得赛事的相关信息~(起点以及终点,参赛口号,坐骑要求,比如1代马等等,可以保证新老玩家都能愉快参加)

2.在开赛前到起点集合,喊出口号确认参赛,由公证人拍照保留,倒数赛事正式开始~
  3.前几名到达终点并喊出口号的参加者将会获得奖励~(其实这是让同时到达终点的大侠,用麒麟臂决一高下的意思。。。

奖励:

冠军 一万韩币充值点卡+2个月希望之地汉化VIP
  亚军 2个月希望之地汉化VIP
  季军 1个月希望之地汉化VIP

其实参加过程才是最重要的,奖励什么的都是开心一下就好~

提前发起这个投票看看大伙的意思~有一定的人数就可以开办啦!~

试想一下在哈德尔城镇塞满了人,满屏"666666666"是什么场景                        
【CHINA-GOGOGO!!】全民大暴走运动会~~~

单选投票, 共有 22 人参与投票 投票已经结束
59.09% (13)
0.00% (0)
40.91% (9)
您所在的用户组没有投票权限
0 人收藏

15 个回复

蝉息  管理员 | 2016-9-4 10:45
如果你能主办好,我们可以提供更多奖励。

与我联系 571027

回帖奖励 +2 个C币

花月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-9-4 10:46
好有基情的樣子,啊呸,是激情(該死的輸入法)

成长值: 42195

QQ好友和群QQ好友和群
sslt  Lv:1 | 2016-9-4 11:21
好想法~!                              
Destiny池鱼  Lv:3 | 2016-9-4 11:45
我的马太垃圾,看看就好。。。
longge641 Lv.10 2016-9-4 12:29
重在参与嘛!一大群满怀基情。。额!激情的玩家集体策马驰骋看风景也是不错的体验嘛。。。。。。更何况总有马速不快的陪你一起看风景的啊!
jet1370  Lv:5 | 2016-9-4 11:46
人工置顶
longge641  Lv:5 | 2016-9-4 12:29
Destiny池鱼 发表于 16-9-4 11:45
我的马太垃圾,看看就好。。。

重在参与嘛!一大群满怀基情。。额!激情的玩家集体策马驰骋看风景也是不错的体验嘛。。。。。。更何况总有马速不快的陪你一起看风景的啊!
正义的化身  Lv:2 | 2016-9-4 12:51
跑马大赛??
ludwig  Lv:1 | 2016-9-4 13:32
有参与奖吗
q6554567  Lv:1 | 2016-9-4 14:01
为什么不步行呢
sh1tup Lv.8 2016-9-6 01:54
其实也有想过,但是不同职业会有点不公平,武士就跑得贼快。。。