大佬女巫在哪里,快来传授下技巧吧
0 人收藏

12 个回复

schieder  Lv:2 | 2016-9-1 23:20
活用W+右键切镰刀的倒地 S+右键的倒地 找准时机左键+右键来个次元斩 如果时机不对 还可以蓄力途中乌鸦再劈

再有就是找准时期保证足够碎片暗影抓切符咒shift+E秒接暗黑元气弹 落地就用那个花费所有碎片的那个远程攻击(忘了名字了 是一个需要登录在快捷栏的技能) 如果他吃了你的暗黑元气弹 这一招会让他很疼很疼

我也很久很久没玩女巫了 以上也仅仅是一个菜鸟的简介
zzhity Lv.2 2016-9-7 21:28
这个可以有
我是韩国狗爹 Lv.4 2016-9-2 22:03
谢谢啦,我刚试试真的挺好用的。感谢
Destiny池鱼  Lv:3 | 2016-9-1 20:15
同等。。。快57的路过
花月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-9-1 20:40
小女巫就不要談什麼PVP了,完全和那個沒有任何關係。等你知道怎麼弄水晶再說
我是韩国狗爹 Lv.4 2016-9-1 22:14
关键宝石还不清楚,只知道施法和暴击

成长值: 42075

QQ好友和群QQ好友和群
我是韩国狗爹  Lv:2 | 2016-9-1 22:14 来自手机
pimpdogg1 发表于 16-9-1 20:40
小女巫就不要談什麼PVP了,完全和那個沒有任何關係。等你知道怎麼弄水晶再說 ...

关键宝石还不清楚,只知道施法和暴击
眷一  Lv:8 | 2016-9-2 02:45
目前还在冲59级中
我全打了人类追加2的水晶肝海盗
蛮不错的
PVP暴击与施法是必备的
人类追加伤害也是很需要
还没请教过大佬们
就知道这点
我是韩国狗爹 Lv.4 2016-9-2 22:05
大佬能说下你刷海盗岛的手法吗?我今天去试试差点被杰克秒了。我装备不好。还希望告知手法技能顺序
眷一  Lv:8 | 2016-9-2 02:46
最重要还是PK技巧
慢慢学吧
当你灵巧活用女污所有技能时
你就是一位真正的大佬了
要记的技能很多
我是韩国狗爹  Lv:2 | 2016-9-2 22:03 来自手机
schieder 发表于 16-9-1 23:20
活用W+右键切镰刀的倒地 S+右键的倒地 找准时机左键+右键来个次元斩 如果时机不对 还可以蓄力途中乌鸦再劈  ...

谢谢啦,我刚试试真的挺好用的。感谢
我是韩国狗爹  Lv:2 | 2016-9-2 22:05 来自手机
眷一 发表于 16-9-2 02:45
目前还在冲59级中
我全打了人类追加2的水晶肝海盗
蛮不错的

大佬能说下你刷海盗岛的手法吗?我今天去试试差点被杰克秒了。我装备不好。还希望告知手法技能顺序
眷一 Lv.16 2016-9-3 02:21
手法,就我攻略里的那样,shift+左键,然后一发死亡凋零 ,再 W+右键,然后转起来 我会花10碎片再转一次,我这是组队的打法 单刷,在有7碎片以上时,就按Q捏爆碎片+攻击,再发一发死亡凋零,然后再W+右键 再转起来
眷一  Lv:8 | 2016-9-3 02:21
我是韩国狗爹 发表于 16-9-2 22:05
大佬能说下你刷海盗岛的手法吗?我今天去试试差点被杰克秒了。我装备不好。还希望告知手法技能顺序 ...

手法,就我攻略里的那样,shift+左键,然后一发死亡凋零 ,再 W+右键,然后转起来
我会花10碎片再转一次,我这是组队的打法
单刷,在有7碎片以上时,就按Q捏爆碎片+攻,再一发死亡凋零,然后再W+右键 再转起来