[心得] 分享个比较理想的海怪刷新点--海卡罗.

海卡尔1-2 小型海盗船 九柱鲨.jpg

不是什么高深的东西,随便在海上跑跑都会遇见..

这个位置有2只海卡罗,左边有支小型海贼船,被动的,不惹它没事.右边有只九柱鲨,司机注意点不会拉到.

原本打算收集齐大洋的刷新点,然后发刷新很快,基本上修好船再来又有了- -!.

主要是动力消耗得快,打几只就没油了,这里离列马岛很近,方便修船.

漂流追击者也是被动.稍微比海卡罗肉点,建议打海卡罗把蓝炮制作出来再去刷.

图没了,忘了载....在由勒海域有不少.

----------------------分隔线---------------------

版本调整过后罗斯海域、由勒海域增加大量的海卡罗和漂流追踪者。小岛附近随处可见,本贴已没什么价值。

z5947878 + 1 赞一个!

1 人收藏

23 个回复

cccsennn  攻略组 | 2016-8-30 12:43
wayne3308 发表于 16-8-30 12:08
这片海域的地图在哪开啊   现在到那边地图都不现实自己位置的

你需要一个罗盘
IRIS丶鬼鬼  Lv:2 | 2016-8-30 07:46
感谢楼主分享!
wayne3308  Lv:2 | 2016-8-30 12:08
这片海域的地图在哪开啊   现在到那边地图都不现实自己位置的
cccsennn 2016-8-30 12:43
你需要一个罗盘
rapoov500  Lv:3 | 2016-8-30 12:17
楼主你不会在单刷海怪吧?
jet1370 Lv.10 2016-10-15 19:04
单刷没效率,2个人配合好可以无伤刷
cccsennn 2016-8-30 12:45
单刷......也不是没有可能. 我是2个人打的.
cccsennn  攻略组 | 2016-8-30 12:45
rapoov500 发表于 16-8-30 12:17
楼主你不会在单刷海怪吧?

单刷......也不是没有可能.

我是2个人打的.
zerodeng1988  Lv:4 | 2016-8-30 15:02
感谢分享
lxlx  Lv:2 | 2016-9-15 14:23
谢谢分享
duoluo111  Lv:3 | 2016-9-25 08:51
请教楼主  海卡尔的角是不是打海卡罗掉的??
maxjtr  Lv:3 | 2016-9-25 12:25
感謝大大的分享