[求助] 女武神技能的问题求大神来下

女武神的觉醒技能有个神圣猛击!但是我现在58级了也加不了!~我看技能翻译是接受任务.我找遍了任务都没有这个任务!~我现在卡在这了!~求知道的大神来解救小弟!~
0 人收藏

18 个回复

丶弃天帝  Lv:2 | 2016-9-1 16:13
fcu212 发表于 16-8-30 23:40
本来就是带翅膀的女人,接了任务  要你按他给的按技能出来,你没按出来 当然就没有了 ...

我去!你没接到任务你按啥?按出来就可以完成任务交任务了?你没看清楚!~我是说在哪里接任务!~我现在已经找到了!~就在光明顶下面!~那个山坡哪里圆形的台子里!~光找那个带翅膀的女人NPC我叫了工会里的懂韩语的翻译了地图NPC!~
kumy  Lv:4 | 2016-8-30 00:12
有么没见过
Bitch  Lv:1 | 2016-8-30 00:17
那不就是右键攻击么~
丶弃天帝 Lv.4 2016-8-30 00:25
我现在还发现一个技能没有!~就哪个E键的崇高的精神也没有!也要做任务!~说是要找到做觉醒任务的那个NPC才能接到!~我觉醒任务做完了!但是觉醒技能任务没有做!~哎呦玩个游戏怎么这么蛋疼!~等我加技能才知道要做任务!~哎
丶弃天帝  Lv:2 | 2016-8-30 00:25
Bitch 发表于 16-8-30 00:17
那不就是右键攻击么~

我现在还发现一个技能没有!~就哪个E键的崇高的精神也没有!也要做任务!~说是要找到做觉醒任务的那个NPC才能接到!~我觉醒任务做完了!但是觉醒技能任务没有做!~哎呦玩个游戏怎么这么蛋疼!~等我加技能才知道要做任务!~哎呦!~
vingcaczt  Lv:3 | 2016-8-30 00:39
打开小黑应该有个任务吧
丶弃天帝 Lv.4 2016-8-30 00:44
没有啊!~找了一遍了!~说是要找哪个长着翅膀的女人!~哎呦我都忘了在哪里了!~
丶弃天帝  Lv:2 | 2016-8-30 00:44
vingcaczt 发表于 16-8-30 00:39
打开小黑应该有个任务吧

没有啊!~找了一遍了!~说是要找哪个长着翅膀的女人!~哎呦我都忘了在哪里了!~
fcu212 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-30 08:19
你那是觉醒任务没做
去那个光明顶那边的地方
找找 那里有个翅膀女
觉醒任务需要在那里接
你看下小黑向导里有任务可以接没
主线应该有的 你隐藏了吧
丶弃天帝 Lv.4 2016-8-30 14:18
也不是光明顶!~不在那里!~
丶弃天帝 Lv.4 2016-8-30 13:33
哎呦!我觉醒完了都!~我都已经拿上觉醒武器了!~我说的是技能!~技能啊看清楚呀!~不是觉醒任务!~是觉醒技能啊!~我就是要找那个带翅膀的女人!~

成长值: 42915

QQ好友和群QQ好友和群
丶弃天帝  Lv:2 | 2016-8-30 13:33
fcu212 发表于 16-8-30 08:19
你那是觉醒任务没做
去那个光明顶那边的地方
找找 那里有个翅膀女

哎呦!我觉醒完了都!~我都已经拿上觉醒武器了!~我说的是技能!~技能啊看清楚呀!~不是觉醒任务!~是觉醒技能啊!~我就是要找那个带翅膀的女人!~
lisheng173 Lv.2 2016-8-30 17:31
说不定你已经接了任务没做而已! 要是女人不给你任务 你就好好找一下任务里面, 她的任务是要你用技能打光明顶的怪!很好找的
丶弃天帝  Lv:2 | 2016-8-30 14:18
fcu212 发表于 16-8-30 08:19
你那是觉醒任务没做
去那个光明顶那边的地方
找找 那里有个翅膀女

也不是光明顶!~不在那里!~
lisheng173 Lv.2 2016-8-30 17:24
我就光明顶的翅膀鸟人做了觉醒任务之后 她还给了我其他任务! 做一个就得一个技能! 怎么不是光明顶了?我现在技能都是全的,56级 除了等级不够不能学的之外, 能学的全学了
丶弃天帝  Lv:2 | 2016-8-30 14:58
有没有知道啊!~