[求助] 兽娘觉醒武器 蓝雷天空棒

兽娘觉醒武器 蓝雷天空棒 怎么修复最大耐久度啊? 是用绿色的那个天空棒吗?
0 人收藏

11 个回复

麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-8-29 12:34
眷一 发表于 16-8-29 12:22
强化毁一生
回头是岸

我现在不干别的,就强化,差不多 平均一天靠强化就能赚3000~5000万.

强绿武器到17然后转成黄的扔拍卖.
除了绿转黄的石头,其他材料,黑石和修复武器全部直接拍卖拉.
以后准备强boss装和库扎卡到+18赚钱.

日服.
眷一 Lv.16 2016-8-29 13:28
原来是日服 韩服强化毁一生
zhphwy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-29 09:21
当然是用同名的武器,看你这问题是刚觉醒而且很有可能还是个萌新,就开始强蓝觉醒武器,这是要强到倾家荡产的节奏。推荐一开始老老实实用绿色的天空的修炼棒就好了
I_am_a_God Lv.6 2016-8-29 09:29
哦 好吧 - -

成长值: 43110

QQ好友和群QQ好友和群
I_am_a_God  Lv:3 | 2016-8-29 09:29
zhphwy 发表于 16-8-29 09:21
当然是用同名的武器,看你这问题是刚觉醒而且很有可能还是个萌新,就开始强蓝觉醒武器,这是要强到倾家荡产 ...

哦 好吧 - -
眷一  Lv:8 | 2016-8-29 12:22
强化毁一生
回头是岸
麦香鸡翅 Lv.4 2016-8-29 12:34
我现在不干别的,就强化,差不多 平均一天靠强化就能赚3000~5000万. 强绿武器到17然后转成黄的扔拍卖. 除了绿转黄的石头,其他材料,黑石和修复武器全部直接拍卖拉. 以后准备强boss装和库扎卡到+18赚钱. 日服.
XiaoX  Lv:2 | 2016-8-29 12:28
别用蓝色的强化,会血本无归的
眷一  Lv:8 | 2016-8-29 13:28
麦香鸡翅 发表于 16-8-29 12:34
我现在不干别的,就强化,差不多 平均一天靠强化就能赚3000~5000万.

原来是日服
韩服强化毁一生
麦香鸡翅 Lv.4 2016-8-30 09:48
日韩价格基本没区别. 我强一把绿觉醒武器到17就最少能赚3~4000万,如果黑石用自己攒的,那赚的更多.
IRIS丶鬼鬼  Lv:2 | 2016-8-30 01:18
麦香鸡翅 发表于 16-8-29 12:34

很好上吗?
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-30 09:07
韩服强化穷三代啊.

成长值: 37100

QQ好友和群QQ好友和群
麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-8-30 09:48
眷一 发表于 16-8-29 13:28
原来是日服
韩服强化毁一生

日韩价格基本没区别.

我强一把绿觉醒武器到17就最少能赚3~4000万,如果黑石用自己攒的,那赚的更多.
眷一 Lv.16 2016-8-30 12:41
韩服就呵呵了 我想没有几个人能靠强化赚钱