[求助] 关于装备强化以及我现在的方向

我是新人,一路任务接下来现在到了50,但是还有很多细节不明白,我现在50。攻47防御45。怎么说呢,想弄一套好一点的装备。手上这把蓝色的武器是任务获得的,但是我发现好像不能强化,这是为什么。求告知,在线等
0 人收藏

21 个回复

suwuwa  Lv:2 | 2016-8-28 18:15
你的资产,交易行估价在15E以前,不要碰强化。什么黑石啊,大小黑球啊,统统卖交易行。攒一套+15然后才好搬砖。梅地亚地区的任务能清的都清一下。生活玩法接触一下,建议从采集、烹饪、炼金开始,攻略自己搜论坛(虽然钓鱼在初期确实很赚钱。但是一旦放不下鱼竿你也就废了)。130攻刷叛军。160攻推掉沙漠主线
skywbz08 Lv.2 2016-9-4 02:14
能推荐下,男忍者用什么装备吗?我萌新目前53,买了套气力装,在刷鱼塘.
天蓝宝宝 Lv.2 2016-8-28 19:53
卧槽卧槽,看我的一愣一愣的
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-8-28 14:34
黑精灵给的武器吧  攻击比一般的武器高 就是不能强化  卖了吧  渔村钓钓鱼赚钱吧 然后弄套+15 再练级什么的 好点
天蓝宝宝 Lv.2 2016-8-28 16:47
4级大佬说话就是不一样。然后买装备要怎么看呢
lin9658  Lv:4 | 2016-8-28 15:12
看看攻略吧
SylarVi  Lv:2 | 2016-8-28 15:25
这图你也要发上来让人看瞎
天蓝宝宝 Lv.2 2016-8-28 16:48
这锅我来背,我错了
邪气禀然  Lv:4 | 2016-8-28 15:28
那是极限的
asukamu123  Lv:1 | 2016-8-28 15:44
天蓝宝宝  Lv:1 | 2016-8-28 16:47 来自手机
夜丶殿下 发表于 16-8-28 14:34
黑精灵给的武器吧  攻击比一般的武器高 就是不能强化  卖了吧  渔村钓钓鱼赚钱吧 然后弄套+15 再练级什么的 ...

4级大佬说话就是不一样。然后买装备要怎么看呢
天蓝宝宝  Lv:1 | 2016-8-28 16:48 来自手机
SylarVi 发表于 16-8-28 15:25

这锅我来背,我错了
vpioe  Lv:3 | 2016-8-28 17:09
蹲个+15尤利娅就行了 愿意等可以蹲极限 然后搬砖副武器防具都买齐
vpioe Lv.6 2016-8-28 17:35
装备都没等级限制,只是属性和加成不同,想要属性高就要强化,强化看脸,脸黑还是搬砖交易行买好了。
天蓝宝宝 Lv.2 2016-8-28 17:19
商场购买就好是吗?我想问一下这个游戏有等级装备吗?就是说这个等级要用什么什么这样吗?还是就普通贸易买的装备去强化就好
靠近你  Lv:3 | 2016-8-28 17:18
让人看瞎{:7_152:}