[贴图] 哪个大神能告诉我为什么我登不上游戏

QQ截图20160825173926.png QQ截图20160825173943.png 求解一直登不上游戏 只要登游戏就跳出这,哪个大神帮帮我吧!!!!!
0 人收藏

10 个回复

Destiny池鱼  Lv:3 | 2016-8-25 17:58
这种账号好像就是被找回要求用手机或者电脑验证。。。
夏萧晨 Lv.2 2016-8-25 18:06
真是愁死我了两天登不上游戏了
夏萧晨 Lv.2 2016-8-25 18:05
但是这个账号是我自己注册的呀..
夏萧晨  Lv:1 | 2016-8-25 18:05
Destiny池鱼 发表于 16-8-25 17:58

Destiny池鱼 Lv.6 2016-8-26 01:27
你有韩国的身份证吗?好像是要求韩国18周岁以上的身份证和手机什么的,我是有认识去韩国留学回来用临时身份注册的人。。。如果图方便的话最好自己买一个号吧,安全起见可以买保号的那种
夏萧晨  Lv:1 | 2016-8-25 18:06
Destiny池鱼 发表于 16-8-25 17:58

真是愁死我了两天登不上游戏了
龙缨  Lv:2 | 2016-8-25 18:26
你手机没验证,必须是韩国手机验证才可以,你就不能花10元钱买一个吗?至于那么麻烦吗!
维包子  Lv:1 | 2016-8-25 18:59
多试几次试试?
runningsoap  Lv:3 | 2016-8-25 19:58
这么大个游戏,就不能弄个英文网站吗,我也是醉了,出点问题干脆看不懂!
Destiny池鱼 Lv.6 2016-8-26 01:24
韩服当然是韩文啦,你玩美服就是英文了呗
920161428  Lv:2 | 2016-8-25 20:08
买吧,也不贵
Destiny池鱼  Lv:3 | 2016-8-26 01:24
runningsoap 发表于 16-8-25 19:58
这么大个游戏,就不能弄个英文网站吗,我也是醉了,出点问题干脆看不懂! ...

韩服当然是韩文啦,你玩美服就是英文了呗
Destiny池鱼  Lv:3 | 2016-8-26 01:27
夏萧晨 发表于 16-8-25 18:05

你有韩国的身份证吗?好像是要求韩国18周岁以上的身份证和手机什么的,我是有认识去韩国留学回来用临时身份注册的人。。。如果图方便的话最好自己买一个号吧,安全起见可以买保号的那种