[讨论] 神佑太像曾经的一个网游了!

不知道你们玩过没有,也是韩国网游,大概是2007年公测的吧?平衡性一塌糊涂!
那就是《奇迹世界》,你们玩过没有?
也有类似什么圣射手,狂战士,魔法师啥的
新手村也同样不是一个;
同样是一个升级游戏;
有个召唤类职业我神佑也一样,能召唤出4种宝,尤其是有一种宝宝是加血辅助类的,更是和《奇迹世界》一样,和《永恒之塔》召唤的5个宝宝都是攻击为主的不同。
0 人收藏

11 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2016-8-25 10:38
您老还真是执着哈哈,贴吧发了再希望也发!

SUN当年国内还没开始测试的时候哪火爆程度,画面跟技能还有装备外观绝对是数一数二的,哪会我好像还玩了挺久,从敏力龙骑士到狂暴斧战士,从SUN玩到了SUN2再到不管怎么努力都搞不到暗黑套逼得我去私服搞齐了一套爽了几天就跟哪游戏彻底说拜拜了!

然而说起来神佑也没怎么像SUN,就说攻击移动,地图无缝俩点上SUN就比不上了,现在回想想哪游戏也就装备外观还是那么时髦了哈哈!

这游戏其实真不好说,玩惯了黑沙的连招再玩这游戏需要一点点的适应时间,而且对单人散人玩家来说有点不是很友好,特别是到了中立区做个任务都能发生遭遇战,差不多等级还行,碰上等级高的直接被秒,贴吧有些玩家说这游戏只有加了公会才能享受到乐趣。说实在的一个游戏玩法都到了必须加公会才能有乐趣,哪还真是失败的可以,不过这些都是别人说的,我准备韩服玩到现阶段的满级再看看是不是他们说的属实,反正死了不掉任何东西哈哈
q245198004  Lv:2 | 2016-8-24 22:25
不知道啊,,没有玩过
CIA搜查官  Lv:4 | 2016-8-25 21:25
能召唤出4种宝,尤其是有一种宝宝是加血辅助类的,更是和《奇迹世界》一样
123123q  Lv:1 | 2016-8-26 17:22
123123q Lv.2 2016-8-26 17:23
123123q  Lv:1 | 2016-8-26 17:23
123123q 发表于 16-8-26 17:22

bluefox5  Lv:3 | 2016-9-1 11:00

玩了黑沙再来玩这个 表示 真个人都不好受了
adam7xl  Lv:3 | 2016-9-10 14:34
没玩过,,,不清楚
小白霖霖霖  Lv:3 | 2016-9-17 12:01
不知道 还真没玩过
jcmetoo  Lv:2 | 2016-9-29 13:02
黑沙我实在玩不下去了。。。 那个负重  哎