[求助] 请问这个是什么原因啊

胖次动次打次  Lv:1 | 2016-8-25 10:17 来自手机
而且这个仔细看,看得出是贴图错误应该不是被河蟹了
胖次动次打次  Lv:1 | 2016-8-25 17:13
求助啊,是不是upk的问题
chiyukimaru  超级版主 | 2016-8-25 17:23
原因是bus插件调用了现在的贴图,而模型是之前的。
胖次动次打次 Lv.2 2016-8-25 19:36
那该怎么办呢
胖次动次打次  Lv:1 | 2016-8-25 19:36
chiyukimaru 发表于 16-8-25 17:23
原因是bus插件调用了现在的贴图,而模型是之前的。

那该怎么办呢
chiyukimaru 2016-8-26 08:21
解决方法有几种:1、原旧版有备份就最好了,拿过来放在chinese/cookedpc/下,跟补丁一样的方法用;2、接收新版,把bus补丁卸了;3、吧旧版的贴图文件覆盖回bns/cookedpc/下
qq2293959439  Lv:2 | 2016-8-25 19:58
给你一个比较简单的方法,卸了重下!
胖次动次打次 Lv.2 2016-8-26 01:54
然而我试了几次了
胖次动次打次  Lv:1 | 2016-8-26 01:54 来自手机
qq2293959439 发表于 16-8-25 19:58
给你一个比较简单的方法,卸了重下!

然而我试了几次了
胖次动次打次  Lv:1 | 2016-8-26 01:56 来自手机
论坛里那些用反和谐补丁把茱莉亚还原的大大
来拯救下我的被包的严严实实的茱莉亚啊
yxy515479  Lv:3 | 2016-8-26 02:27
随手一打就是标准的十五字
胖次动次打次 Lv.2 2016-8-26 12:04
这样水真的好吗:(
chiyukimaru  超级版主 | 2016-8-26 08:21

解决方法有几种:1、原旧版有备份就最好了,拿过来放在chinese/cookedpc/下,跟补丁一样的方法用;2、接收新版,把bus补丁卸了;3、吧旧版的贴图文件覆盖回bns/cookedpc/下
胖次动次打次 Lv.2 2016-8-26 12:03
这样水真的好吗:(
胖次动次打次 Lv.2 2016-8-26 12:02
作为一名萌新我的理解是,1、找到旧版茱莉亚服饰的upk改名然后覆盖到该文件夹下。 2、重新找个最新的然后覆盖到文件夹下。3、这个说实话我不太会。而且2方法的话现在网络上也找不到吧,我看论坛里倒是有一个我一会试
胖次动次打次  Lv:1 | 2016-8-26 12:02 来自手机
chiyukimaru 发表于 16-8-26 08:21
解决方法有几种:1、原旧版有备份就最好了,拿过来放在chinese/cookedpc/下,跟补丁一样的方法用;2、接 ...

作为一名萌新我的理解是,1、找到旧版茱莉亚服饰的upk改名然后覆盖到该文件夹下。 2、重新找个最新的然后覆盖到文件夹下。3、这个说实话我不太会。而且2方法的话现在网络上也找不到吧,我看论坛里倒是有一个我一会试试。谢谢大大啦,希望我说的有不对的你能指出