[讨论] RP大爆发

RP大爆发..剩的点券开箱子得了8代大白马....剩下500W 开箱子得了奥加戒指~~~~~~~~~玩了这么久RP终于好了
0 人收藏

14 个回复

夜丶殿下  Lv:5 | 2016-8-20 11:11
3359504wc 发表于 16-8-20 10:47
北极熊什么效果?

北极熊加负重50
我问你下哈  你8代马开出来是黑龙白龙吗?
如果是一般的8代  而且还是1级的吧。
感觉真还是宠物来的实在  毕竟商城么有。应该跟刺猬一个德性。只有礼包里有
hjcnmk  Lv:4 | 2016-8-20 10:38
只开到腰带。
wx95445678  Lv:3 | 2016-8-20 10:39
{:7_184:}赶紧卖
3359504wc Lv.4 2016-8-20 10:39
自己的还是渣渣.......还是自己用了
夜殇X  Lv:1 | 2016-8-20 10:39
运气不错················
3359504wc  Lv:2 | 2016-8-20 10:39

自己的还是渣渣.......还是自己用了
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-20 10:44
感觉八代马并不爆炸啊..你要想想万一北极熊以后商城不卖呢.....
3359504wc Lv.4 2016-8-20 10:47
北极熊什么效果?

成长值: 37235

QQ好友和群QQ好友和群
阿睿睿  Lv:1 | 2016-8-20 10:45
这游戏什么比率啊?
3359504wc  Lv:2 | 2016-8-20 10:47
1085916083 发表于 16-8-20 10:44
感觉八代马并不爆炸啊..你要想想万一北极熊以后商城不卖呢..... ...

北极熊什么效果?
夜丶殿下 Lv.10 2016-8-20 11:11
北极熊加负重50 我问你下哈 你8代马开出来是黑龙白龙吗? 如果是一般的8代 而且还是1级的吧。 感觉真还是宠物来的实在 毕竟商城么有。应该跟刺猬一个德性。只有礼包里有
夜丶殿下 Lv.10 2016-8-20 11:11
北极熊加负重50 我问你下哈 你8代马开出来是黑龙白龙吗? 如果是一般的8代 而且还是1级的吧。 感觉真还是宠物来的实在 毕竟商城么有。应该跟刺猬一个德性。只有礼包里有
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-8-20 11:11
3359504wc 发表于 16-8-20 10:47
北极熊什么效果?

北极熊加负重50
我问你下哈  你8代马开出来是黑龙白龙吗?
如果是一般的8代  而且还是1级的吧。
感觉真还是宠物来的实在  毕竟商城么有。应该跟刺猬一个德性。只有礼包里有