[求助] 盒子预更新完,官网还要更新

如图,预更新完后提示是否官网更新,然后点是之后就变成这样了,还要重新官网下载。大家有遇到这种情况吗?

0 人收藏

27 个回复

毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-4 10:11
云里的猫 发表于 16-8-4 10:08
你为什么要点管网更新了  已经预更新了0.0
  直接启动游戏不要点官网更新
...

不是,我看视频了。视频讲的是预更新完会提示是否使用官网更新的!
然后要点是。我点是之后就直接进入 官网更新界面了。如果正常的话,视频里是直接开始解压。但是我不是,我是还要继续下载,而不是解压!
云里的猫 Lv.4 2016-8-4 10:21
然则这就很迷了 问熄大
shivahx  Lv:4 | 2016-8-4 09:28
我是有3个文件用盒子更新不了,,,,,,,
巡璃  Lv:2 | 2016-8-4 09:30
这个貌似就是更新包。你那个预更新真的用成功了吗
毒药toxic Lv.6 2016-8-4 09:51
预更新成功了,提示我是否使用官网更新,点是就这样了
1063537064  Lv:2 | 2016-8-4 09:40 来自手机
我直接用的官网更新,你先按步骤试试吧,实在不行重新解压一个客户端然后下手动包
毒药toxic Lv.6 2016-8-4 09:51
我现在也用官网直接更新了,快完成了
毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-4 09:51
巡璃 发表于 16-8-4 09:30
这个貌似就是更新包。你那个预更新真的用成功了吗

预更新成功了,提示我是否使用官网更新,点是就这样了
毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-4 09:51
1063537064 发表于 16-8-4 09:40
我直接用的官网更新,你先按步骤试试吧,实在不行重新解压一个客户端然后下手动包 ...

我现在也用官网直接更新了,快完成了
蝉息  管理员 | 2016-8-4 09:57
预更新之后 如果无限,可以走云修复扫描一遍
毒药toxic Lv.6 2016-8-4 10:01
不是无限,是预更新好了之后,还要官网重新下载1162-1174的补丁。。我的图不是无限的图。。
毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-4 10:01
蝉息 发表于 16-8-4 09:57
预更新之后 如果无限,可以走云修复扫描一遍

不是无限,是预更新好了之后,还要官网重新下载1162-1174的补丁。。我的图不是无限的图。。
云里的猫  Lv:2 | 2016-8-4 10:08
你为什么要点管网更新了  已经预更新了0.0
  直接启动游戏不要点官网更新
毒药toxic Lv.6 2016-8-4 10:11
不是,我看视频了。视频讲的是预更新完会提示是否使用官网更新的! 然后要点是。我点是之后就直接进入 官网更新界面了。如果正常的话,视频里是直接开始解压。但是我不是,我是还要继续下载,而不是解压!
dw890929  Lv:3 | 2016-8-4 10:11
不知道。。。。。。。。。。。。。我是出无限了,。。
毒药toxic Lv.6 2016-8-4 10:13
你有没有图,截图来看看
毒药toxic Lv.6 2016-8-4 10:13
你有没有图,截图来看看