[讨论] 觉醒武器的攻击力加面板上吗?

觉醒武器的攻击力加面板上吗?
游戏时间5天了,55级。打怪时想怎么提高攻击,突然想问觉醒武器的攻力,在 I面板上怎么显示?和普通武器叠加,还是选最大的?或者看切换武器显示?
0 人收藏

9 个回复

lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 21:24
面板有三项,主武器AP,觉醒武器AP和DP
顺便给你科普下,套装加的攻击力不计算在面板上,而是作为隐性属性保留下来
高强(17以上)主武器增加的攻击力潜力也会作为隐藏属性加在觉醒武器伤害上
yyaiwn Lv.8 2016-8-4 13:50
意思是不是主武器17一下都一样不管强化等级多少都不影响觉醒的伤害 只有18之后才有影响
两斤大海 Lv.4 2016-8-3 22:23
谢谢,这下我懂了。
两斤大海  Lv:2 | 2016-8-3 22:23
lxpblj 发表于 16-8-3 21:24
顺便给你科普下,套装加的攻击力不计算在面板上,而是作为隐性属性 ...

谢谢,这下我懂了。
sd593500533  Lv:1 | 2016-8-4 01:11
我还是没看懂= =
小白难玩 Lv.6 2016-8-4 08:26
就是现在攻击和防御,应该再出一个觉醒攻击的数值。
李居丽  Lv:2 | 2016-8-4 02:07
还是没看懂+1           
marui  Lv:2 | 2016-8-4 02:13
个人感觉是加的      
小白难玩  Lv:3 | 2016-8-4 08:26

就是现在攻击和防御,应该再出一个觉醒攻击的数值。
个性之狂傲  Lv:3 | 2016-8-4 08:59
只加武器带的属性  不算武器的攻击!
a351680931  Lv:3 | 2016-8-4 09:46
主武器很重要 不过还是要优先提升觉醒武器和副手武器
yyaiwn  Lv:4 | 2016-8-4 13:50
lxpblj 发表于 16-8-3 21:24
顺便给你科普下,套装加的攻击力不计算在面板上,而是作为隐性属性 ...

意思是不是主武器17一下都一样不管强化等级多少都不影响觉醒的伤害   只有18之后才有影响