[求助] 这游戏什么职业刷怪最快啊?

什么职业刷怪最快?机动性最强?
0 人收藏

26 个回复

毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-3 15:20
weidao508 发表于 16-8-3 13:34
额,我错了,快推荐一个后期效率、前期也不错的职业给我,我赶紧转职,对装备要求不高的有没有 ...

额。。游侠的话对有要求。。其实觉醒后大剑应该是最不吃装备的。。
前期不错。。后期也效率。。野蛮人吧。。
但是我自己感觉野蛮人52-56这段期间比较乏力。。
marui  Lv:2 | 2016-8-3 10:51
游侠吧                        
小小的丶未来 Lv.2 2016-8-3 10:56
游侠不是说是土豪专享吗 ....
王子  Lv:3 | 2016-8-3 10:52
装备好的情况下,游侠,一般的情况下女巫,战士,我说的觉醒后,前期就战士比较慢觉醒就好了
小小的丶未来 Lv.2 2016-8-3 10:56
我玩的就是战士= = 有点慢机动性还不强 ....
15215946358  Lv:2 | 2016-8-3 10:53 来自手机
游侠女巫刷怪都挺屌,机动性,梅花,武士,游侠吧,机动性很强
小小的丶未来 Lv.2 2016-8-3 10:57
游侠玩到30多级 就没玩了 感觉放技能有点硬直。。估计是我的等级太低的问题吧
小小的丶未来  Lv:1 | 2016-8-3 10:56

游侠不是说是土豪专享吗
....
眷一 Lv.16 2016-8-3 18:00
确实是土豪专享,吃攻吃得不要不要的 女忍130攻,刷叛军刷得飞起了 而游侠,只是一般般
小小的丶未来  Lv:1 | 2016-8-3 10:56
王子 发表于 16-8-3 10:52
装备好的情况下,游侠,一般的情况下女巫,战士,我说的觉醒后,前期就战士比较慢觉醒就好了 ...

我玩的就是战士= = 有点慢机动性还不强  ....
毒药toxic Lv.6 2016-8-3 11:29
你的战士应该是还没觉醒吧。。战士觉醒大剑很牛逼的。。
小小的丶未来  Lv:1 | 2016-8-3 10:57
15215946358 发表于 16-8-3 10:53
游侠女巫刷怪都挺屌,机动性,梅花,武士,游侠吧,机动性很强

游侠玩到30多级 就没玩了 感觉放技能有点硬直。。估计是我的等级太低的问题吧
yy2235  Lv:2 | 2016-8-3 11:00
武士、梅花、游侠、女忍~
zxc2000411hh  Lv:1 | 2016-8-3 11:11
我用的是游侠 感觉还好
毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-3 11:29
小小的丶未来 发表于 16-8-3 10:56
我玩的就是战士= = 有点慢机动性还不强  ....

你的战士应该是还没觉醒吧。。战士觉醒大剑很牛逼的。。
小小的丶未来 Lv.2 2016-8-3 11:48
是啊还没觉醒= = 头盔都砍半天