[讨论] 这游戏后期到底玩什么?

带我入坑的同事好几个不玩了。。。
都说没意思了。
现在我也有点迷茫了
貌似能玩的不多啊
0 人收藏

16 个回复

lxpblj  Lv:4 | 2016-8-2 22:35
这游戏和现实生活差不多,想一夜暴富基本不可能;
你玩到中后期就我而言有两种标准,一种是刷怪搬砖:面板得170ap、250dp吧,差不多可以一小时1000W;
另外一种是生活玩家,我知道的只有钓鱼,最好格子开满、贸易名将2,也是1小时1000+W,论坛说的很多了,可以找找
当你花费大量时间后,面板凑齐240ap、280dp左右就可以说你毕业了,玩到大后期了,但差不多得50E......
毕业之后主要就是玩据点战了
我不知道楼主说的是哪种后期,就都写上了
luojiaping  Lv:1 | 2016-8-2 21:19
我也不懂,又没副本啥的。。。感觉没什么目标
LepusYu  Lv:2 | 2016-8-2 21:20
玩掛網 {:7_153:}
guangmang  Lv:3 | 2016-8-2 21:29
看风景233
毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-2 21:42
玩生活,打架,据点战。顺便问下楼主多少级了?
燃誓  Lv:2 | 2016-8-2 22:23
这游戏需要慢慢玩,喜欢快餐的话确实不适合
qiao123com  Lv:3 | 2016-8-3 00:01
这个游戏都是被好多人当成养老的游戏了,可见其游戏深度,被国内快餐游戏坑多的人可能一时半会接受不了这种慢节奏的游戏,公测到现在这么久,频道还天天晚上繁忙,在对比国内游戏。可以说明一些问题,我在这也不好说什么后期怎么玩,这要看你愿不愿意探索,喜不喜欢慢节奏的游戏,这游戏元素太多了,根本玩不过来,像我白天做做任务,PK练练手,晚上喜欢在游戏里钓鱼,尤其是晚上的海面,
王子  Lv:3 | 2016-8-3 00:38
生活,咸鱼,据点战
lovelesswings  Lv:1 | 2016-8-3 01:08
之前玩"洛奇"也是很多生活類的,也玩了10年了,雖然中間A了3年,
所以你慢慢玩的話,也應該可以玩10年吧