[资料/攻略] PVP/VE,团/单,战力排行【2/8/16】

毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-2 22:15
我还以为野蛮人长得那么丑,一定会给他BUFF一下,没想到只是排第四
xbd1550202045  Lv:1 | 2016-8-2 22:16
我现在入坑玩的就是游侠 觉得打怪挺不错 就是前期位移少了点
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-2 22:37
燃誓 发表于 16-8-2 22:05
果然还是4爹吊啊,自己用的游侠,操作不好的话被大剑虐的不要不要的,其实还是大剑最适合新手,但是谁让游 ...

支持,本来玩的大剑,看到男武士特效果断入坑了
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-2 22:39
毒药toxic 发表于 16-8-2 22:15
我还以为野蛮人长得那么丑,一定会给他BUFF一下,没想到只是排第四

那只是楼主的看法,其实单挑野蛮人和大剑才是最屌的;霸体技能多还有抓取,抓谁都是一套秒,当然这两职业不能互相秒,血最厚的俩职业
noka Lv.8 2016-8-4 09:48
在某些人眼里霸体吃到伤害是不掉血不中buff,抓取后伤害加成是100000%直接秒。 dnf玩多的节奏
毒药toxic Lv.6 2016-8-2 22:58
原来如此,我也感觉野蛮人好硬霸。。但是没玩过PVP也不懂
毒药toxic Lv.6 2016-8-2 22:57
毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-2 22:57
lxpblj 发表于 16-8-2 22:39
那只是楼主的看法,其实单挑野蛮人和大剑才是最屌的;霸体技能多还有抓取,抓谁都是一套秒,当然这两职业 ...

毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-2 22:58
lxpblj 发表于 16-8-2 22:39
那只是楼主的看法,其实单挑野蛮人和大剑才是最屌的;霸体技能多还有抓取,抓谁都是一套秒,当然这两职业 ...

哎,老是要卡住,然后回复重贴了,。,。
圈圈.  Lv:3 | 2016-8-3 01:06
来看看 想新练个号 好参考下
Luke_l9  Lv:1 | 2016-8-3 02:13
想玩个中间的女武神了
两斤大海  Lv:2 | 2016-8-3 08:03
我是女忍者...55级,觉醒让我很失望,起码你得帅点吧。换职业
Sanny.33 Lv.2 2016-10-12 14:49
哈哈。 我也是, 萌新一开始玩的是女忍,然后看了下旁边的觉醒技能 我去 果断 重新玩了个游侠~~
Ricardo_M_feng  Lv:3 | 2016-8-3 08:50
操作要多强才能越过分界线?