[任务] 黑色沙漠三浮鱼竿详细任务攻略流程

今天深圳这边台风,全市休假状态,钓鱼无聊,写写攻略,帮助下他人。

为小伙伴们详解黑色沙漠三浮鱼竿任务流程攻略,希望对小伙伴们能够有所帮助。

三浮鱼竿是游戏中的钓鱼神器,一次能钓1-4条鱼,那么这个任务要怎么做呢?以下是具体任务流程攻略:

1、首先,这个任务要在贝利亚镇仓库左面钓鱼男孩那里接任务,任务需要你钓4种鱼给NPC,4个NPC都在贝利亚镇里,分别是村长、杂货商、贸易商人和阿尔斯汀。

2、要钓的4种鱼分别是螃蟹 -青花鱼-瑕虎鱼-褐菖鱼,这四种要的都是10-15个,做完任务交完之后就会让你去找一个NPC,就会给你3个三浮鱼竿。

注意:这个任务花的时间比较多,有兴趣的朋友可以去尝试看看。

好的,以上就是黑色沙漠三浮鱼竿详细任务流程攻略,大家可以参考下。

lhtvsgigi Lv.4 2016-8-2 17:42
为啥版主不给加分那?
z5947878 + 1 很给力!

3 人收藏

38 个回复

lhtvsgigi  Lv:2 | 2016-8-3 09:13
ze41226655 发表于 16-8-3 01:21
LZ知道那个“把你培养成最棒的钓师”的任务最后给什么吗?。现在出海基本都是钓海鸥 任务鱼没心情去钓 ...

这个我也不知道,帮不了你,抱歉
lhtvsgigi  Lv:2 | 2016-8-2 11:48
老规矩沙发自己坐,版主多给点种子呗,这样我会更加努力写点东西
qiao123com  Lv:3 | 2016-8-2 12:05
还是习惯每天蹲拍卖
lhtvsgigi Lv.4 2016-8-2 12:06
好吧 有钱可以任性
lhtvsgigi  Lv:2 | 2016-8-2 12:06
qiao123com 发表于 16-8-2 12:05
还是习惯每天蹲拍卖

好吧  有钱可以任性
qiao123com Lv.6 2016-8-2 23:19
一包鱼两千万这样想就好点了,也没亏多少,几条鱼而已
lhtvsgigi  Lv:2 | 2016-8-2 12:12
si896536260 发表于 16-8-2 12:08
作为一个刚刚50级的游侠这个帖子对我很重要(其实我只是来水的)

好吧,都是来拿经验的
lhtvsgigi  Lv:2 | 2016-8-2 12:12
si896536260 发表于 16-8-2 12:09
对了一圈做下来大概多久· 有多少贡献拿

这个没注意啊
cc229291910  Lv:1 | 2016-8-2 12:45
楼主居然是深圳的,我是惠州的,这里也是超大风,但还是没之前天兔那么厉害
HellStrom  Lv:1 | 2016-8-2 13:05
这帖子给我很大帮助谢谢楼主!
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-8-2 13:41
一次性?
sh1tup  Lv:4 | 2016-8-2 13:43
应该是一次性的吧。用完之后还是得蹲拍卖。

52Lincc Lv.2 2016-8-2 14:01
这是个日常任务。但是好像不是每天都能做。貌似要隔两天好像。