[求助] 萌新关于马车的若干问题...

Q1是不是所有的马车都有寿命限制?而且寿命都一样?我在商店买的农场马车,2天就跑坏了...看到拍卖里的商团马车要200w,这么贵的车跑坏了好心痛啊.
Q2有些马车看起来要两只或者4只马来拉,然而我只能在马厩连接上1匹马,显示的也是连接数1/2,有什么办法变成2/2没?只连接1匹和连接2匹有什么区别?
Q3我看到女仆时装好便宜,这个是不是只能在生活玩法的时候穿着,战斗时穿不了?和1e多一套的别的装扮有啥区别?

恳请各位大佬回答~小弟先谢过啦~
0 人收藏

16 个回复

francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-1 18:26
Q1:马车的寿命不一样,越贵的寿命越长,最大负重数、包裹格数和行驶速度也会不同。至于怎么选,看你自己是拿来跑贸易还是刷怪还是练马了。像300w的贵族马车速度最慢,但是寿命最长,负重最大,包裹格数最多,比较适合长时间在外面刷怪和大量跑贸易。200w的商团马车算是各项比较居中的,而且做起来材料好搞,我现在都是做来跑马的。

Q2:连接马车的问题我没法回答你,因为没碰到过类似的情况。连接1匹和2匹的区别就是取决你想一次练几匹马,并不会影响其他马车的固有属性。对于马商来说挂4匹马跑来练是最节省时间的。如果你长期跑贸易,也可以挂4匹自己的马,权当是跑贸易的添头。如果是拿来刷怪当个移动仓库,挂不挂马感觉无所谓。

Q3:时装分生活(功能)时装和战斗时装。每种生活时装的套装效果对应提供某项生活技能的加成,像女仆时装对应的是加工,钓鱼服对应钓鱼,等等。战斗时装的套装效果统一为战斗经验+10%,只是外观不同,单件的效果其实可以忽略不计。。生活时装战斗时也可以穿,只是没有战斗加成罢了。ps:厨师套是目前唯一一套带战斗套装效果的生活时装,性价比最高,微氪党建议最早入手。
李居丽 Lv.4 2016-8-2 13:03
sh1tup Lv.8 2016-8-2 10:50
棒棒哒!!!
两斤大海 Lv.4 2016-8-2 09:48
有用的黑沙知识,学习了
卡卡拉的匕首 Lv.2 2016-8-1 19:35
好棒! 完美解决小生的问题了!!!!!

成长值: 44180

QQ好友和群QQ好友和群
不忘补丁  Lv:2 | 2016-8-1 16:52
可以可以
我表示我是观光团来的
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~
hs998  Lv:2 | 2016-8-1 16:55
商店买的马车是十几w的那个吗 十几万心疼啥 ,贵的时装附加的buff更多,这个都翻译了,你自己对比一下,女仆装战斗应该也能穿,有些时装一套3件,还有4件5件的,价格自然就不一样,女仆就一个套装属性,单件都没属性
卡卡拉的匕首 Lv.2 2016-8-1 17:19
要是用200w在拍卖买个马车,两天跑没了就会心痛啊! 时装这个明白是怎么回事啦
卡卡拉的匕首  Lv:1 | 2016-8-1 17:19
hs998 发表于 16-8-1 16:55
商店买的马车是十几w的那个吗 十几万心疼啥 ,贵的时装附加的buff更多,这个都翻译了,你自己对比一下,女 ...

要是用200w在拍卖买个马车,两天跑没了就会心痛啊!
时装这个明白是怎么回事啦
hs998 Lv.4 2016-8-1 18:04
高等级马车的可能耐久高一点吧,商团马车没卖的,自己做了一个才发现这么麻烦,想想我还是用14格的垃圾马车吧
550729719  Lv:1 | 2016-8-1 19:26
新手水一发,我也不知道什么情况。
卡卡拉的匕首  Lv:1 | 2016-8-1 19:35
francisymm 发表于 16-8-1 18:26
Q1:马车的寿命不一样,越贵的寿命越长,最大负重数、包裹格数和行驶速度也会不同。至于怎么选,看你自己是 ...

好棒!
完美解决小生的问题了!!!!!
沉默的爱丽丝  Lv:1 | 2016-8-1 19:41
新手过来混cb了233333
1014391087  Lv:4 | 2016-8-1 20:03
Q1买贵的就好寿命很长的基本坏不了
q2马车连接马只为好看,不会跑快点的,这个问题不用操心
q3女仆相比其他时装只是没有10%经验加成和掉落保护而已,战斗穿着也没关系
hxl231375  Lv:2 | 2016-8-1 20:28
新手!!!!!!!!!!!!!!!!