[求助] 新萌做了2000个箱子怎么运去沙漠啊

新萌做了2000个箱子怎么运去沙漠啊,还有去沙漠是卖到沙漠主城还是那个港口啊,我看大家都在说用马卡负重,到底怎么卡负重啊
1 人收藏

11 个回复

francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-7-30 13:34
卡负重方法:把坐骑放到仓库边上,打开仓库,先把x个箱子放到自己身上,再转移到马身上,(继续把x个箱子从仓库放到自己身上,然后把马的箱子转移到身上,再接着把身上的箱子转移到马身上),括号内重复,直到2000个箱子全到马身上就ok

成长值: 44240

QQ好友和群QQ好友和群
sya824658  Lv:5 | 2016-7-29 17:06
奥利维亚港口 海运到 安卡港口 然后 陆运到沙漠主城
大厦是多少 Lv.4 2016-7-29 17:48
一次只能带十几个,我看他们都是一次卖完
大厦是多少 Lv.4 2016-7-29 17:47
马车怎么卡负重啊
大厦是多少  Lv:2 | 2016-7-29 17:47
sya824658 发表于 16-7-29 17:06

马车怎么卡负重啊
大厦是多少  Lv:2 | 2016-7-29 17:48
sya824658 发表于 16-7-29 17:06

sya824658 Lv.10 2016-7-30 16:46
从港口运到沙漠主城不用马车, 用马卡负重 (卡负重的顺序是:仓库-背包-马-背包-马,每操作一次 叠加一次)
jkcsty  Lv:1 | 2016-7-30 09:30
有种东西叫马笛~!
sya824658  Lv:5 | 2016-7-30 16:46
大厦是多少 发表于 16-7-29 17:48

从港口运到沙漠主城不用马车, 用马卡负重 (卡负重的顺序是:仓库-背包-马-背包-马,每操作一次 叠加一次)
大厦是多少 Lv.4 2016-8-2 19:51
我叠加不上去啊,说太重了
jet1370  Lv:5 | 2016-7-31 13:41
学到了
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-8-2 00:21
全卡马身上,卡负重-20个放到背包,再从背包放到马身上,然后在从仓库取20个,然后把马身上的20放到人物身上,人物身上在放到马身上,如此循环,人物负重高可以一次拿35个,看你自己负重!
个性之狂傲  Lv:3 | 2016-8-2 08:45
只能是一种箱子多种箱子不行!