[讨论] 無限更新求解法

無限更新求解法
跑完10G又跑33G
求解
0 人收藏

12 个回复

okwtony  Lv:3 | 2016-7-21 19:03
e24222 发表于 16-7-21 18:35
卡33G一般代表你的汉化没有清干净

有手动包的

原来卡33G是汉化的问题。。原来经常卡33.。。这次更新10G的时候,我从云盘下载了补丁,然后扔到游戏里,又用云盘的1108纯净更新补丁,我发现用了纯净还原补丁后,客户端就打不开了。。好不容易等半天,突然跳出来个游戏客户端,然后卡一会,就报错了,韩文看不懂,然后客户端就闪退了
e24222 Lv.2 2016-7-21 20:03
顺序错了吧 要先还原纯净补丁 然后下载覆盖10G更新补丁 把大补丁先移走然后再覆盖一次纯净补丁试试?
buzaizhe59  Lv:2 | 2016-7-21 15:24
直接手动更新 不就行了~
a99z11sina  Lv:1 | 2016-7-21 15:27
手動補丁包哪下載?
uoqocjx  Lv:1 | 2016-7-21 15:31
还没出。。等吧,想不GG就得等手动补丁
sh1tup  Lv:4 | 2016-7-21 16:30
刚下云盘的10G包。更新ING....
408717381  Lv:2 | 2016-7-21 16:42
每次更新就特别蛋疼
a99z11sina  Lv:1 | 2016-7-21 16:46
手動包?重點我1109-1133我是直接開官網自動跑得目前資料夾也有那10G檔案,有具體點解決無限更新的辦法嗎
第一次玩沒經驗據說昨天晚上就開還原漢化!?
e24222  Lv:1 | 2016-7-21 18:35
卡33G一般代表你的汉化没有清干净

有手动包的
okwtony Lv.6 2016-7-21 19:03
原来卡33G是汉化的问题。。原来经常卡33.。。这次更新10G的时候,我从云盘下载了补丁,然后扔到游戏里,又用云盘的1108纯净更新补丁,我发现用了纯净还原补丁后,客户端就打不开了。。好不容易等半天,突然跳出来个
e24222  Lv:1 | 2016-7-21 20:03
okwtony 发表于 16-7-21 19:03
原来卡33G是汉化的问题。。原来经常卡33.。。这次更新10G的时候,我从云盘下载了补丁,然后扔到游戏里, ...

顺序错了吧
要先还原纯净补丁
然后下载覆盖10G更新补丁  

你把大补丁先移走然后再覆盖一次纯净补丁试试?
a99z11sina Lv.2 2016-7-21 20:37
所以把手動漢化還原丟進去PAZ>把Temporary Folder這資料夾移走>重新下載10G更新包這樣的順序嗎?