[图秀] ♥   浅桜兎々   ♥

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

↓模型已放出↓
http://www.cc8.cc/thread-251194-1-1.html

发现今天截图忘记截背面了 隐藏发之前截的无调色的正背面图好啦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

起名&兜兜上的耳朵+尾巴绘制by鸟鸟_(:з」∠)_!
玩素材玩出来的超粉嫩可爱的一套 但是不发233
给同样喜欢粉色裙纸的妹子们推荐訫酱的初恋~
作为一个极模作者还不够成熟!!!等哪天做出了满意的作品一定会发布的 现在我还要努力学习_(:з」∠)_!

版本更新以后截图难如狗
每一次做动作表情TM都不一样而且还是崩的 心里苦
但是看着my饼儿光滑可爱的脸蛋心里就超开心啊哈哈哈ww
这次的图是卡了无限轻功+跳舞+跑步截的233魔性又可爱!

没啦!谢谢兹辞!

封面
深蓝ˇ + 66

0 人收藏

64 个回复

wayne7735  Lv:3 | 2016-10-31 21:03
好美喔><                        
抚菊小花  Lv:4 | 2016-7-14 22:13
{:7_155:}好想要小兔子~~~(ˉ﹃ˉ)
{:7_155:}好想要小兔子~~~(ˉ﹃ˉ)
{:7_155:}小兔子!小兔子!(ˉ﹃ˉ)
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2016-7-15 14:00
兹辞兹辞可爱的小兔子!!!
琉璃情  Lv:3 | 2016-7-15 14:58
超萌的
象牙小爱  Lv:3 | 2016-7-15 15:30
还挺期待这件MOD的  毕竟少女
海棠Bora  Lv:3 | 2016-7-15 20:51
本身就好喜欢这套,粉粉的好可爱好可爱好可爱好可爱
还有兔子!!!!!!! 这套完全中了我的心
chocolate丷  Lv:3 | 2016-7-16 11:31
好像在灵吧看过你发帖子~~
chocolate丷  Lv:3 | 2016-7-16 11:32
哪里有这个极模啊~~