[资料/攻略] 各位想不想修改出超越修改器的胸围和身高?

Alone我  Lv:1 | 2016-7-20 18:24
characterdefvaluedata文档怎么没有
页璍嗄 Lv.4 2016-7-21 10:05
首先要解包,然后生成xml.dat.files文件夹点开,里面的engine文件夹就有
pigpig000000  Lv:1 | 2016-7-20 19:29
我就想看看捏出来的奇葩
至死不渝  Lv:2 | 2016-7-21 01:36
谢谢楼主!我草
至死不渝  Lv:2 | 2016-7-21 01:39
很好很强势很佩服
帅到被通缉  Lv:4 | 2016-7-21 09:28
可不可以把腿改到超长~
页璍嗄 Lv.4 2016-7-21 09:57
当然
页璍嗄  Lv:2 | 2016-7-21 09:57
帅到被通缉 发表于 16-7-21 09:28
可不可以把腿改到超长~

当然
页璍嗄  Lv:2 | 2016-7-21 09:58
黑色心情 发表于 16-7-20 08:34
种族性别不知道哪个是哪个。。楼主能科普一下吗

我前面说了,你仔细看
黑色心情 Lv.10 2016-7-21 11:34
然后是种族与性别,남男,여女,건天族,곤龙族,린灵族,진人族,其它是怪物。这里注意种族性别位于数据的下面而不是上面。。 body-custom-min-9="-1.00" race="race-none" sex="남" table-type="bodycustom" tool
页璍嗄  Lv:2 | 2016-7-21 10:02
黑色只风 发表于 16-7-20 16:10
设置成了5.还是没什么变化。能说得在傻瓜化吗?

检查一下你把什么设置成5了,如果是龙女胸部大小,body-custom-max-25="?",然后数据下面的种族性别race="곤" sex="여"
黑色心情 Lv.10 2016-7-21 11:34
就这个 race=“口” sex="口" 这完全不能认识啊!!!
页璍嗄  Lv:2 | 2016-7-21 10:05
Alone我 发表于 16-7-20 18:24
characterdefvaluedata文档怎么没有

首先要解包,然后生成xml.dat.files文件夹点开,里面的engine文件夹就有
页璍嗄  Lv:2 | 2016-7-21 10:09
黑色只风 发表于 16-7-20 16:10
设置成了5.还是没什么变化。能说得在傻瓜化吗?

哦我知道了,还没有打包

怪我一开始忘记说了。。。打包前把xml.dat移走,打包会生成一个新的xml.dat,用它替换客户端中原文件