各位前辈这两个回归奖励不领取的话会不会消失掉啊
我记得以前邮件里的东西不领取的话会消失掉的啊
这个会不会消失掉啊...
会的话我就领取了,不会我就先留着..............
0 人收藏

15 个回复

sh1tup  Lv:4 | 2016-7-11 23:18
你领了放包里不影响啊。不用的话一直都在的
林鸢茵 Lv.2 2016-7-11 23:21
大哥,那个会员包裹领了之后不是自动使用了吗
林鸢茵  Lv:1 | 2016-7-11 23:21
sh1tup 发表于 16-7-11 23:18
你领了放包里不影响啊。不用的话一直都在的

大哥,那个会员包裹领了之后不是自动使用了吗
sh1tup  Lv:4 | 2016-7-11 23:50
邮件里的才是领了就用,报酬奖励不是的,你这几个东西我放包里好好地,

PS.不过时装好像是立即算时间,其他不算
林鸢茵 Lv.2 2016-7-12 09:25
那个vip包和那个染色包不会立即算时间吗
Eryong  Lv:2 | 2016-7-12 09:18 来自手机
我记得活动截止8月底,之前领取就行,一直存在不消失的
林鸢茵 Lv.2 2016-7-12 09:25
那个vip包和那个染色包领取不会立即算时间吗
林鸢茵  Lv:1 | 2016-7-12 09:25 来自手机
sh1tup 发表于 16-7-11 23:50
邮件里的才是领了就用,报酬奖励不是的,你这几个东西我放包里好好地,

PS.不过时装好像是立即算时间,其 ...

那个vip包和那个染色包不会立即算时间吗
林鸢茵  Lv:1 | 2016-7-12 09:25 来自手机
Eryong 发表于 16-7-12 09:18
我记得活动截止8月底,之前领取就行,一直存在不消失的

眷一 Lv.16 2016-7-12 11:28
这些都在背包上,要点击使用才会开始算时间 不会自动的 没有国内游戏这么强制性
萱草的夏天  Lv:2 | 2016-7-12 09:26 来自手机
不知道呀。         
眷一  Lv:8 | 2016-7-12 11:28
林鸢茵 发表于 16-7-12 09:25

这些都在背包上,要点击使用才会开始算时间
不会自动的
没有国内游戏这么强制性
林鸢茵 Lv.2 2016-7-12 12:13
嗷嗷这样啊谢谢你
眷一 Lv.16 2016-7-12 11:29
除了每天送的那60分钟 双倍经验,一点接受就开始计算了
林鸢茵  Lv:1 | 2016-7-12 12:13 来自手机
眷一 发表于 16-7-12 11:28
这些都在背包上,要点击使用才会开始算时间
不会自动的
没有国内游戏这么强制性

嗷嗷这样啊谢谢你