[卖卖卖] 第一卖号 试着卖一下

经验57.58 大剑
会员还有一个月 染色版 树和战斗书还有半个月
五只宠物
大剑负重全开 法师背包开了一部分
气力贡献 284 262 游侠有装备 男武士也有装备
叛军9级据点 G~YKU5(72~QS0{K49A0Q41U.png U(KY2W2EZM_7TGZ1~U7WVV3.png 936HI])TO_]EYBRD@9{[C.png 0UK)ESY`]KNJ`JUH{}QODQ4.png }HZ3%J[PAA71V_P5I3%O~MI.png I])W0}3CJ`DAY5B%L)[R0{F.png NP2WO9G[)~I5_{[`N8VFP%B.png PLWL4G)8`5}9WGREAO{[IKP.png SFE]DW~Z`3PS}LS8I~K8]DN.png
0 人收藏

36 个回复

sh09290016  Lv:3 | 2016-7-10 16:35
hefenfxiyu 发表于 16-7-10 15:43
那你评价一下这个号值多少

不评价。我也不买。

只是我们公会有个59级蛮子 18防具套  +2魔女 暗影 +2树精 +1奥加  18扎卡 丹温 努贝尔 才1300元 剩下的就不说了
roro Lv.4 2016-7-10 17:08
2500我都买 这样的号上哪买去
hefenfxiyu Lv.2 2016-7-10 17:04
他卖的便宜 跟我又没关系 你说的只是个例 并不代表我这号不值钱
SomeThin9s Lv.6 2016-7-10 17:03
总不能把弃坑玩家卖号定义为评价标准吧,这样的蛮子确实便宜。单单等级就够消耗时间精力了
a810519364  Lv:2 | 2016-7-10 12:17
价格呢。。
hefenfxiyu Lv.2 2016-7-10 12:40
一千左右
hefenfxiyu  Lv:1 | 2016-7-10 12:40

一千左右
sh09290016  Lv:3 | 2016-7-10 14:20
{:7_151:}现在账号这么值钱? 随便一个都上千?
hefenfxiyu Lv.2 2016-7-10 15:43
hefenfxiyu  Lv:1 | 2016-7-10 15:43
sh09290016 发表于 16-7-10 14:20
现在账号这么值钱? 随便一个都上千?

hplo2r  Lv:1 | 2016-7-10 15:46
{:7_155:}好像不錯呢
SomeThin9s  Lv:3 | 2016-7-10 17:03
sh09290016 发表于 16-7-10 16:35
不评价。我也不买。

总不能把弃坑玩家卖号定义为评价标准吧,这样的蛮子确实便宜。单单等级就够消耗时间精力了
sh09290016 Lv.6 2016-7-10 17:08
人家没弃坑,只是卖了蛮子 买了个女忍玩