[讨论] 谈谈两年半的拳师生涯感想

我是一个喜欢看帖但是不喜欢发帖的人,从第一次不删档测试就开始了我的拳师之路。当时我心怀理想要用我的操作把4星半的职业玩上天,年轻就是好呵呵。
  拳师辉煌的时候炎煌版本我23级单刷红莲墓地,兰兰版本36米群体冰花加上爆表的单体输出简直完美,风毒龙时代作为主T也是最好的职业。但是白青公测版本之后,拳师被称为拳大海,拳尼玛,拳赛东等等直至现在!为什么呢?因为以前别的职业都缺内,拳师不缺内!随着大家的装备越来越好,各职业也基本不缺内了,因此拳师的第一个优势没了。后来出了自然属性冰花变成了单体技能,拳师的第二个优点也没有了!自然属性之后拳师大部分走火系,但是火系的核心输出技能猛虎掌耗内3点,这让拳师曾经的优势变成了短板...就这样拳师日渐衰落。
  我为什么会发帖呢?玩了两年半的拳师,我看到了拳师的阎魔手镯要削系数的时候我就坐不住了!十万个为什么...本人装备烛魔13首饰毕业双灵核建元12段双手镯12段,和亲友团打本DPS万年垫底。有人要说肯定是你操作不好,是的**作不怎么好,但是我自认不会属于差的行列。说阎魔逆天我真的就笑了一下,玩过拳师的都知道在4人队伍里烛魔拳师是不能一直按着冲拳的,斗志下来平均顶天7个冲拳,当然这跟队友也有关系。然而阎魔就是这样的一个装备,一个很看队友也很看脸的装备!除了不能很快的刷新冲拳以外还有别的因素,现在的BOSS动不动就击退或者虚弱浮空,有的时候必须要去躲,也有时候42穿插的时候4键被迅火腿占据拳师都懂这个蛋疼undefined更有甚者毁灭灵核快来的时候一层点穴被BOSS闪避或者抵抗,这个时候你会明白什么叫绝望undefined对于这样看脸看队友的装备我实在不明白为什么会要削弱系数。
  有人说不就削个手镯系数嘛又不是削弱职业至于这么激动吗。当然至于,因为拳师这个这也现在很弱,真的很弱!别的职业加强自己职业止步不前这种暗削就不说了,我也习惯了,这次明着削弱我真的有点恼怒。不仅仅技能可以对拳师造成影响,任何一件装备都会对拳师造成很大影响,削弱装备无异于直接削弱拳师这个职业!有人说拳师不弱,那我说说武神塔竞速。本人第一武神塔竞速本职业排行第8,全职业排行450开外,对没错本职业第8全职业450开外,甚至在榜单上都没有450个拳师这么多!甚至拳师竞速排名第一那位在全职业排名也在40开外!那些竞速榜上和我一样成绩却在本职业排行40甚至50开外的职业还在持续加强,像拳师这样的下水道居然要削弱!?说真的我不是很懂,你们是从哪看出来拳师很强的,为何我看不出来,也许是我读书少...有人拿苍龙4人法器说事,先不说运气成分和队友的给力,不知道你们知不知道DPS统计有个BUG,在你远离BOSS太远的时候DPS统计会重置,我曾经试过这样重置了DPS看到的是全队每个人的最终秒伤都在25W以上!之前那个拳师发出来的伤害图是没有总伤害量的,他的截图是不是也是这个BUG不得而知...
  我打本的时候看见秒伤的显示,毕业装备的气功召唤灵剑几乎是我的两倍秒伤,我哪怕是稍微少用一点仇恨技能都可能会OT!一个T职业都已经沦落到这个地步了还要再来伤害,一个像国宝级动物一样的职业还要再来伤害...这样真的好吗?有人说伤害低点但还能T没事,但是我觉得很有事,T的话剑士照样可以,人家还有御剑,输出也比你高,凭什么要你?还有人说没事还有亲友团!你知道法器工厂刚出来的时候连亲友团都一直在委婉拒绝你的那种感受吗?
  我经常看见人喊来御剑来冰花,但是有人见过喊来斗志的吗?要保护没保护要输出没输出要你何用?
  我写了这么多其实我只是想问一下官方,你怎么削弱我都无所谓了,能出个转职卡吗?

0 人收藏

25 个回复

Angel灬幻  Lv:4 | 2016-7-5 12:26
没办法 谁叫韩服的拳师这么强。装备系统导致职业平衡也不相同,韩服那边的装备差距不大  绿字也没国服的那么夸张,相对性的拳师在韩服比较强势。哈哈哈哈,这就是削拳师的理由,转职洗洗睡
wb1223  Lv:2 | 2016-7-4 19:58
就快加强了!!!!
g965717662  Lv:4 | 2016-7-4 20:08
拳百万怕什么啊{:7_152:}
书法家了解  Lv:2 | 2016-7-6 21:09
当初选拳师是因为拳拳到肉快感,
南柯一梦゛  Lv:3 | 2016-7-17 17:18
哎,同意楼主
徒手汉子  Lv:3 | 2016-7-17 17:20
一直觉得拳师很帅!
神的牛奶糖  Lv:2 | 2016-7-17 18:29
谢谢楼主的分享
捏脸游戏  Lv:3 | 2016-7-17 18:38
我一直不会2rf 还是 2fr  回天脚的后摇好像爆拳和正拳都能取消
18241098282  Lv:4 | 2016-7-18 00:33
楼主,我劝你还是弃坑吧。