这件真的太!好!看!然而17173和模型技术区都找不到
想要自己动手改然而没有源文件,那夜大大的群加了但是等级太低拿不到upk的解压密码
呃好像还没到三行我自己再凑一行
0 人收藏

58 个回复

斯原原  Lv:3 | 2016-7-11 12:34
这是南吖 发表于 16-7-4 10:36
那个能求地址吗我翻不到

抱歉啦今天刚看到!地址是这个!http://bbs.17173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9264256&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2050%26typeid%3D2050
wulavivi  Lv:2 | 2016-6-21 09:13
红蝶衣是哪个0.0肿么木有图。。。
五更黑猫丷  Lv:2 | 2016-6-21 09:40
同楼上
chiyukimaru  超级版主 | 2016-6-21 11:37
楼主可以自己去找呀,用论坛模型区陌尛路斑竹或者风化斑竹的开发的程序去解析一下最近更新(按时间先后排序一下,取5月份以后的复制出来到另一文件夹)的剑灵UPK文件就可以发现时哪些了。
页璍嗄 Lv.4 2016-7-16 10:47
你是说300c的那个?我还是算了
斯原原 Lv.6 2016-6-22 17:46
诶诶可以这样的吗!受教了感谢ww
chiyukimaru 2016-6-21 11:40
自己会钓鱼才不会饿死,总是拿别人给的鱼那怎么也不会进步
chiyukimaru  超级版主 | 2016-6-21 11:40
chiyukimaru 发表于 16-6-21 11:37
楼主可以自己去找呀,用论坛模型区陌尛路斑竹或者风化斑竹的开发的程序去解析一下最近更新(按时间先后排序 ...

自己会钓鱼才不会饿死,总是拿别人给的鱼那怎么也不会进步
崽崽丷  极模组 | 2016-6-21 13:49
还等着正式服出呢,哈哈哈。摆脱补丁~
Seven兮兮  Lv:1 | 2016-6-21 16:45
我是为了C币来的 哼哼哼{:7_164:}
堕天圣の暗猫  Lv:3 | 2016-6-21 17:11
好想知道红蝶衣是啥
天然呆系好骚年  Lv:2 | 2016-6-22 02:11
红蝶衣是什么
堕天圣の暗猫  Lv:3 | 2016-6-22 10:41
刚才翻了一下 找到楼主说的红蝶衣啦 真的挺好看的 不过我没有_(:зゝ∠)_