RT 本萌新表示经过一个月奋战 两个号都56了  由于工作原因只能玩一个号{:7_175:}
0 人收藏

18 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2016-6-17 17:54
太鱼001 发表于 16-6-17 16:34
游侠差觉醒武器  女巫差觉醒武器  球LL推荐一个下吧  昨天忍痛买了一套时装 还要搞贡献 肝疼啊 ...

按照我推荐,第一个角色肯定首推游侠,觉醒后,机动快,技能穿插灵活,只要把技能洗出回蓝,武器再来俩颗吸蓝的宝石搬砖全程W+F+左键不停,再加上主技能的箭雨超大范围和超风扫尾,怪越多技能更是甩不停,不说搬砖,第一个角色就是要做任务,游侠自带移动加成也节约不少时间,要说弱点也就是单体战需要足够的意识,要不然回血能力是个问题,当然防御足够高也就无视了!

至于女巫,去年没开放觉醒的时候我是骑士跟一个朋友他女巫,整整下水道了一整年,真是人见人欺,后来觉醒了我看我同事玩的女巫说很叼,然而我没玩过这职业就爱莫能助咯

吃饭了!
太鱼001 Lv.4 2016-6-17 18:11
确实 米有觉醒的女巫下水道之王
太鱼001  Lv:2 | 2016-6-17 14:54
顶!一下  来大腿啊
asdxjklmn  攻略组 | 2016-6-17 16:03
俩都是现在强势职业,楼主你有的纠结了哈哈!

楼主自己也玩到56级了应该也懂点俩职业的优缺点,按照自己喜欢的挑一个固定玩吧!

不要怪我啰嗦!我刚玩那会就跟楼主你一样,不过我是玩了所有的角色,最后出一套时装就买一套,装备都搞不起,角色多了又想清任务,做的头晕眼花哈哈,纠结的我啊,最后想想白天工作,晚上就那么点时间玩还是忍痛,删的只剩1个角色玩了汗,后来属性才有所进展,装备搞起了,再回头玩别的职业,哪想怎么玩就怎么玩,还轻松,反正防具和首饰共享,按照第一个角色基本成型的属性和等级赚钱很效率,买新职业的武器就很简单了

最后总结:千万别博爱,爱多了让你精力憔悴,除非你砸RMB玩任性哈哈
太鱼001 Lv.4 2016-6-17 16:34
游侠差觉醒武器 女巫差觉醒武器 球LL推荐一个下吧 昨天忍痛买了一套时装 还要搞贡献 肝疼啊
太鱼001  Lv:2 | 2016-6-17 16:33
  游侠差觉醒武器  女巫差觉醒武器  球LL推荐一个下吧  昨天忍痛买了一套时装 还要搞贡献 肝疼啊  
太鱼001  Lv:2 | 2016-6-17 16:34
asdxjklmn 发表于 16-6-17 16:03
俩都是现在强势职业,楼主你有的纠结了哈哈!

楼主自己也玩到56级了应该也懂点俩职业的优缺点,按照自己喜 ...

游侠差觉醒武器  女巫差觉醒武器  球LL推荐一个下吧  昨天忍痛买了一套时装 还要搞贡献 肝疼啊
asdxjklmn 2016-6-17 17:54
按照我推荐,第一个角色肯定首推游侠,觉醒后,机动快,技能穿插灵活,只要把技能洗出回蓝,武器再来俩颗吸蓝的宝石搬砖全程W+F+左键不停,再加上主技能的箭雨超大范围和超风扫尾,怪越多技能更是甩不停,不说搬砖,
太鱼001  Lv:2 | 2016-6-17 18:11
asdxjklmn 发表于 16-6-17 17:54
按照我推荐,第一个角色肯定首推游侠,觉醒后,机动快,技能穿插灵活,只要把技能洗出回蓝,武器再来俩颗 ...

确实 米有觉醒的女巫下水道之王
太鱼001  Lv:2 | 2016-6-17 18:12
顶一下 !  来大腿啊
屌丝  Lv:3 | 2016-6-19 17:38
我觉得女巫没觉醒都挺有手感啊。反而是游侠感觉射箭好慢
太鱼001 Lv.4 2016-6-19 23:20
游侠不是射速慢 是棒子暗改了 超风的前摇
太鱼001  Lv:2 | 2016-6-19 23:20
屌丝 发表于 16-6-19 17:38
我觉得女巫没觉醒都挺有手感啊。反而是游侠感觉射箭好慢

游侠不是射速慢 是棒子暗改了 超风的前摇