[卖卖卖] 200出个56法师 232贡献/266气力 贸易名匠2

法师  56级   232贡献  266气力  钓鱼和贸易都名匠2以上   生产线和沙漠的点已经建立  每天挂机搓材料2000W是有的。4个宝宝   7代单喷单飘马    一套时装   包力1000来W (有15天可挂交易的战斗书一本。和送的8天会员)   法师这么不招人待见吗?   玩了2个月的号200都没人要?下楼上图
0 人收藏

7 个回复

我飞  Lv:1 | 2016-6-12 11:12
大家好我是图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我飞  Lv:1 | 2016-6-12 11:15
玩其他职业的也看过来啊  230+贡献要刷多久才行?光名匠二就要跑2天马车...200你买不了吃亏买不了上当。求抱走  诚心要的QQ2396759540   
眷一  Lv:8 | 2016-6-12 12:55
这价钱感人!
女忍或女污的话,不考虑,马上入购
2米阳光  Lv:3 | 2016-6-12 15:10
才200好吸引啊,但是法师觉醒要等好久,不过新手可以考虑,做搬砖号也值了
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-6-12 15:41
价格很实惠哎。。。帮顶了~~~
cuiyanlin0417  Lv:2 | 2016-6-12 21:18 来自手机
有意 ~~~~
我飞  Lv:1 | 2016-6-12 22:51
已经卖掉了~~~~~~~~~~