今天是不是很多人激动的买了一堆洗点和洗觉醒啊? 在那洗技能啊。然而这并不是BUG!下面是真相↓↓↓↓↓

首先放张官方公告。

然后是翻译
각 캐릭터의 레벨에 따라 기술을 강화할 수 있는 기회가 주어집니다.
根据每个角色的等级 可以获取技能强化次数。
- 각성 기술과 비각성 기술은 각각 별도로 강화 기회를 얻을 수 있습니다.
觉醒技能跟非觉醒技能  可以获得不一样的强化次数
- 기술 강화 옵션은 정해진 목록 중에서 자유롭게 선택할 수 있으며, 게임 내 아이템으로 변경할 수 있습니다.
技能强化选项的目录里可以随意挑选自己喜欢的技能效果
- 1개의 기술에 최대 2개의 옵션을 선정해서 강화할 수 있습니다.
1个技能最多可以拥有2中强化效果

因为技能觉醒(不是角色觉醒后的技能,是小黑里的技能觉醒)要改版啦!所以随便给你们洗着玩哒,哈哈!
也让我们体验一下洗技能到底多坑拉!
猜测,可能技能以后不需要洗点了,就像LOL的天赋一样,你用哪个点哪个。

然后还有更重要的!所以要回帖才给看哦!

最重要的一句  
官方:我们打算对已经购买技能觉醒跟洗点的玩家进行补偿,
当然不包括500小时赠送技能觉醒的玩家。

什么意思呢? 也就是说,你以前花珍珠买过洗点或者洗觉醒的道具,那么官方就会给你补偿。
但是免费领取的洗点和洗觉醒是没有补偿的!
天朝的公司们跟人家学学啊!棒子虽然讨人厌,但是做事地道啊!

0 人收藏

528 个回复

名字呢  Lv:1 | 2016-6-11 13:24
啊啊                                                              
jgp297354240  Lv:4 | 2016-6-10 16:42
还有什么?
prince_pin VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-6-10 16:43
什么重要的 = =

成长值: 48225

QQ好友和群QQ好友和群
dada1145  Lv:3 | 2016-6-10 16:50
有负重?
Belmaia  Lv:2 | 2016-6-10 16:54 来自手机
回复!
Lancelot_r VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-6-10 16:59
我草啊  我还洗这正爽呢

成长值: 42895

QQ好友和群QQ好友和群
小药  Lv:1 | 2016-6-10 17:00 来自手机
不会吧?
z980367440  Lv:2 | 2016-6-10 17:01 来自手机
来看看
装甲车  Lv:1 | 2016-6-10 17:04 来自手机
感谢楼主分享
啦啦啦大魔王  Lv:1 | 2016-6-10 17:05
还有什么呀!