[讨论] 道具爆率20%,15天的祝福有必要买吗

道具爆率20%,15天的祝福有必要买吗。想体验搬砖的乐趣,又想效率一点,买这个15天的靠谱吗?是坑吗
0 人收藏

13 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-6-29 21:02
掉落率是道具的额外掉落率,不是具体某类道具的掉率,跟刺猬的差不多,只不过刺猬的只适用于采集,白树的20%buff同时适用于刷怪和采集
比如砍一棵枫树,获得“原木*2,枫树原木*2”,当触发了额外获得就可以是“原木*2,枫树原木*2,原木*3,枫树原木*3”,掉落数量随机
刷怪的话同理,一个怪掉落的相同道具可能占两个格子,这种情况就是触发了这种机制
总之只是增加这个额外道具的触发概率,20%是很不错的
ak123d Lv.6 2017-6-29 22:30
白树的百分之20可以运用到采集上面么? 不是说是掉落率么?
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-6-6 17:28

这是个看脸的游戏。。。。20% 你确定真能加20%?   那个祝福就个加体力我觉得实用点
怎样可以的  Lv:2 | 2016-6-6 18:23
买这个主要是用来回体力的
cjbtkjlr  Lv:2 | 2016-6-6 18:27
感觉还行吧 买的人挺多的 做做生活不错
kanefly  Lv:1 | 2016-6-7 01:14
气力有什么用啊
眷一 Lv.16 2016-6-7 05:38
采集与一些NPC任务要用到这个 我就知道这点
眷一  Lv:8 | 2016-6-7 05:38
kanefly 发表于 16-6-7 01:14
气力有什么用啊

采集与一些NPC任务要用到这个
我就知道这点
2米阳光  Lv:3 | 2016-6-7 14:29
万分之一提高20%是多少
sya824658  Lv:5 | 2016-6-7 16:21
0.05%爆率 提高完了就是 0.06%
kire  Lv:3 | 2016-6-7 16:46
玄学的问题。。。其实20%只是安慰你一下的,反正脸黑的时候,刷一天都不会掉稀有物品
RockyHere  Lv:4 | 2017-6-29 21:02
掉落率是道具的额外掉落率,不是具体某类道具的掉率,跟刺猬的差不多,只不过刺猬的只适用于采集,白树的20%buff同时适用于刷怪和采集
比如砍一棵枫树,获得“原木*2,枫树原木*2”,当触发了额外获得就可以是“原木*2,枫树原木*2,原木*3,枫树原木*3”,掉落数量随机
刷怪的话同理,一个怪掉落的相同道具可能占两个格子,这种情况就是触发了这种机制
总之只是增加这个额外道具的触发概率,20%是很不错的