[吐槽] 弃坑梅花 光信仰好累啊

昨天练个女巫今天觉醒了 比梅花伤害高好多 不在信仰了太累啊 我55级131攻女巫练级打提提温感觉和我57级163攻梅花 不差多少  那个郁闷别提了  是我手法问题还是什么  女巫没觉醒前打怪也不累  绕背伤害真高啊  开了个一天会员家上周末双倍24小时刚刚好到56累啊    那位大神教下觉醒后的女巫的武器转换啊
0 人收藏

11 个回复

3069308  Lv:3 | 2016-6-6 13:47
a851865597 发表于 16-6-6 02:08
我以前也是玩梅花的,实在受不了了然后练了个武士,56觉醒以后发现以前梅花刷一波怪的时间我武士可以刷三波 ...

战士50到56挺费劲的  想玩女职业   时装好看
cuiyanlin0417  Lv:2 | 2016-6-5 20:08 来自手机
靠 升级这么快  代练做不 1-55或 50-55
3069308  Lv:3 | 2016-6-5 20:10
我也是第一次发现能练这么快 代练算了  太累
凯拉  Lv:3 | 2016-6-5 23:44 来自手机
我梅花升到55不想玩了,玩回女忍
shirumeria  Lv:1 | 2016-6-6 00:50
女魔法师怎么办。。。。
3069308 Lv.6 2016-6-6 13:46
法师好着呢啊 不要先单P就好了
a851865597  Lv:2 | 2016-6-6 02:08
我以前也是玩梅花的,实在受不了了然后练了个武士,56觉醒以后发现以前梅花刷一波怪的时间我武士可以刷三波.................我已放弃信仰
3069308 Lv.6 2016-6-6 13:47
战士50到56挺费劲的 想玩女职业 时装好看
SomeThin9s  Lv:3 | 2016-6-6 02:37
shifr左键 ,镰刀快速切回符咒

W+右键,快速切镰刀。

今晚和基友PK了, 梅花比当时女巫面板还高,然而连个盾都破不了,一万个后悔弃坑女巫跳梅花
3069308 Lv.6 2016-6-6 13:46
在跳回来呗
3069308  Lv:3 | 2016-6-6 13:46
shirumeria 发表于 16-6-6 00:50
女魔法师怎么办。。。。

法师好着呢啊 不要先单P就好了
3069308  Lv:3 | 2016-6-6 13:46
SomeThin9s 发表于 16-6-6 02:37
shifr左键 ,镰刀快速切回符咒

W+右键,快速切镰刀。

在跳回来呗