出一个 56梅花  有会员 有一套时装 4个宠物 号里还有一个游侠一个召唤 一个53女忍 个个都是大美女~
一套格鲁尼+15 鞋子自己强的+13 梅花尤利娅+15  觉醒+17 月华 副武器+10自己强的
女忍+17黄装主武器 基础首饰一套  现金还有几千万吧,别的杂七杂八也值点钱!
这号我氪金了大概一千多 加上自己肝怪了很久 现在1200卖,可小刀 走咸鱼!
0 人收藏

32 个回复

Mr丶Jay  Lv:2 | 2016-5-29 14:16
zhy900502 发表于 16-5-29 13:51
我没按那个算啊 我按我所有东西的价值  4e左右,你觉得值多钱呢

这游戏卖号我感觉吧,应该是等级,和生活等级还有贡献和气力
背包格子负重这几个挂钩的!!
zhy900502 Lv.4 2016-5-29 16:14
那种号得几千吧
endless  Lv:2 | 2016-5-29 12:31
真心不知道你1000花哪了 背包负重?装备贫民 1200能有人收?
zhy900502 Lv.4 2016-6-1 16:36
会员 时装两套 宠物 内衣 其他道具
dada1145  Lv:3 | 2016-5-29 12:31
...真的就50块钱也不一定有人要
zhy900502 Lv.4 2016-6-1 16:37
50块大量收 不怕我没钱 就怕你货不够
Mr丶Jay  Lv:2 | 2016-5-29 12:40
你氪金多少,不能成为你卖号价格的定位!!
zhy900502 Lv.4 2016-5-29 13:51
我没按那个算啊 我按我所有东西的价值 4e左右,你觉得值多钱呢
zhy900502  Lv:2 | 2016-5-29 13:51
Mr丶Jay 发表于 16-5-29 12:40
你氪金多少,不能成为你卖号价格的定位!!

我没按那个算啊 我按我所有东西的价值  4e左右,你觉得值多钱呢
Mr丶Jay Lv.4 2016-5-29 14:16
这游戏卖号我感觉吧,应该是等级,和生活等级还有贡献和气力 背包格子负重这几个挂钩的!!
abcehk1  Lv:2 | 2016-5-29 13:58
1000卖不出去吧...还是自己留着慢慢玩吧....
zhy900502 Lv.4 2016-5-29 16:16
我就在练小号 女忍啊,是突然想着去美服看看 所以就试着卖卖看
zhy900502  Lv:2 | 2016-5-29 16:14
Mr丶Jay 发表于 16-5-29 14:16
这游戏卖号我感觉吧,应该是等级,和生活等级还有贡献和气力
背包格子负重这几个挂钩的!! ...

那种号得几千吧
Mr丶Jay Lv.4 2016-5-29 16:22
你可以去贴吧交易帖参考一下人家的嘛!!
zhy900502  Lv:2 | 2016-5-29 16:16
abcehk1 发表于 16-5-29 13:58
1000卖不出去吧...还是自己留着慢慢玩吧....

我就在练小号 女忍啊,是突然想着去美服看看 所以就试着卖卖看