[卖卖卖] 出售 账号 么么哒

roro  Lv:2 | 2016-5-27 21:06
j1426683920 发表于 16-5-27 21:06
这个游戏除非你充钱非常多,否则值钱的就只有副职业等级和人物等级,装备等几点,珍珠物品很多交易所都能买 ...

好的啦
roro  Lv:2 | 2016-5-27 21:10
这个游戏除非你充钱非常多,否则值钱的就只有副职业等级和人物等级,装备等几点,珍珠物品很多交易所都能买 ...

但是副职业也得要玩个好久好久才能名匠啊
AcicoLiu  Lv:2 | 2016-5-27 21:15 来自手机
求捏脸数据!
roro Lv.4 2016-5-27 21:34
那个捏人版块里有 自己找找 然后自己改改就好啦
roro  Lv:2 | 2016-5-27 21:34

那个捏人版块里有 自己找找 然后自己改改就好啦
roro  Lv:2 | 2016-5-27 23:18
150有人要吗 不想肝了
dada1145 Lv.6 2016-5-28 00:03
恩,我看错了 ,我认真看还是有点东西的。但外服游戏就是不行啊,还不能交易货币~~~我也推荐你再肝一下再卖 300可以
dada1145  Lv:3 | 2016-5-28 00:03
roro 发表于 16-5-27 23:18
150有人要吗 不想肝了

恩,我看错了 ,我认真看还是有点东西的。但外服游戏就是不行啊,还不能交易货币~~~我也推荐你再肝一下再卖 300可以
眷一  Lv:8 | 2016-5-28 08:07
要是汉化盒子更新的话,我不会考虑台服
qq344764257  Lv:2 | 2016-5-29 08:40
台服什么时候出啊?????
母鸡咕咕咕  Lv:1 | 2016-5-30 15:11
200 能买的号 很好了= = 你这个太贵。我是客观评价,因为找过专门卖号的人看过
nz582911384  Lv:2 | 2016-5-30 15:15 来自手机

时装是怎么弄的。贸易名匠2是什么鬼?