[梅花] 【PLUM】梅花全攻略(更新技能特化选择)

zzrei  Lv:2 | 2016-5-27 00:46
超版大人。。我就想问问 你的梅花准备弃坑还是准备继续信仰之路?
li1031  Lv:2 | 2016-5-27 00:56 来自手机
再讲下配装吧 现在的潮流都不懂了 玛诺斯本秀什么的 谢R神大大
SomeThin9s  Lv:3 | 2016-5-27 01:08
软黄你终于舍得发了吗~~
panyu19956  Lv:2 | 2016-5-27 01:19
感谢楼主分享 我想补充一点就是觉醒后 大晦日 这个技能可以完美跟上很多技能  比如SHIFT+左键 后按一下空格使用大晦日 然后在接F 这些都是秒放的不影响其他技能的衔接 而且可以增加伤害 加上 大晦日这个技能本身带一个控制 比如你的SHIFT+左键没能控到对手 但是接上了这个技能在一些情况下就能控到然后打一套
rifurinn 2016-5-27 12:41
同样的硬直控,相对不如吼一下 持续减防来的合算 不过一人一个套路
SomeThin9s Lv.6 2016-5-27 10:30
对的,空格很好用,cd短,100%爆还带控制。性价比很高。可以穿插很多连招中
panyu19956 Lv.4 2016-5-27 01:29
再说下我常用的一套连招 起手冰霜火花+大晦日 升月 冰霜 滑步 蓄力2段 雪花冰晶收尾
panyu19956  Lv:2 | 2016-5-27 01:29
panyu19956 发表于 16-5-27 01:19
感谢楼主分享 我想补充一点就是觉醒后 大晦日 这个技能可以完美跟上很多技能  比如SHIFT+左键 后按一下空格 ...

再说下我常用的一套连招  起手冰霜火花+大晦日  升月 冰霜 滑步 蓄力2段  雪花冰晶收尾
suwuwa Lv.4 2016-7-31 23:52
PVP起手是先吼一下还是直接跳冰霜火花呢?
gsjsl  Lv:1 | 2016-5-27 08:02
weqrqwerczfasdfas大范甘迪三个地方
1206304171  Lv:2 | 2016-5-27 10:45 来自手机
是时候来一波信仰充值了
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-5-27 12:41
panyu19956 发表于 16-5-27 01:19
感谢楼主分享 我想补充一点就是觉醒后 大晦日 这个技能可以完美跟上很多技能  比如SHIFT+左键 后按一下空格 ...

同样的硬直控,相对不如吼一下 持续减防来的合算 不过一人一个套路

成长值: 41435

QQ好友和群QQ好友和群
BIU滋味  Lv:3 | 2016-5-27 17:44
楼主啊~~~我现在刚56觉醒任务不知道怎么接啊!!!!能不能出个攻略啊!!!或者回复我
隔壁老城  Lv:1 | 2016-5-27 19:34
多谢楼主