[资料/攻略] 黑色沙漠韩服每周更新渡劫指南!

玩了那么久,只要使用了希望之地汉化补丁后,更新必定无限。这让我这个程序员万思不得其解。其中原因我也不想深究,现在我来说说我的科学的解决方案。

首先,你需要给你的游戏备份。这个备份必须是原版的,就是可以成功登陆游戏的备份。

然后,你需要用bing 或者google搜索Beyond Compare 4 这个软件。

先要介绍下这个软件,如果经常汉化软件的话,这个软件并不陌生,这是一个简单版本的文件比对软件,好吧,我也不多研究这个软件,功能应该和SVN或者GIT差不多吧。其功能就是比对目标文件夹和备份的文件夹中有差异的文件,然后可以批量的进行替换。使用这个软件最大的好处就是,你可以在任何时候,迅速的还原或者备份游戏。并不需要每次都要整个游戏复制黏贴。

这个软件的简单用法:
1.首先,你需要点击图中红色图标。

2.看到红色的两个框没有,左边的那个输入游戏文件夹路径,右边的那个输入备份的游戏文件夹路径。

3.经过步骤2以后,应该看到这样的结构,上面的菜单中点击DIFF以后就会得到和图差不多的列表,如果列表为空就是没有差异。然后看图中红框处,就是copy to right意思是将游戏中的差异的文件复制到右边的文件夹中。

4.如图所示,红框处,copy to left 意思是把备份中的差异文件还原到游戏目录中。

就这么简单,就可以让游戏瞬间备份以及还原。

不懂的地方请使用bing 百度 google.

本人不对这个教程负任何责任!

2 人收藏

7 个回复

x651024262  Lv:2 | 2016-5-18 10:57
楼主我最近在玩一个游戏,很奇怪的,每次重装完游戏才能进,一下游戏重上就报错说我文件不对,如果用这个能不能对比出是什么文件出了问题呢
zerodeng1988 Lv.8 2016-5-18 14:49
可以试试....
zerodeng1988  Lv:4 | 2016-5-18 14:49
x651024262 发表于 16-5-18 10:57
楼主我最近在玩一个游戏,很奇怪的,每次重装完游戏才能进,一下游戏重上就报错说我文件不对,如果用这个能 ...

可以试试....
tiangnli  Lv:1 | 2016-7-7 13:30
没看懂有点复杂,萌新莫怪{:7_151:}
hs998  Lv:2 | 2016-7-9 14:33
那每次是下补丁包更新完了之后还原差异文件还是官网更新后还原呢
plwtl2010  Lv:2 | 2016-7-26 11:29
支持  大大的攻略
LiviAn  Lv:1 | 2016-7-29 14:25
{:7_170:}几乎每次更新都是一脸血的路过
lxlx  Lv:2 | 2016-9-15 14:35
谢谢分享