黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女巫

捏人沙漠,强迫症,一直改改改
硬是要捏个御姐法师

游侠

女巫

梅花

兽娘

交流交流~

0 人收藏

17 个回复

tyler5566  Lv:1 | 2020-2-24 01:00
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
司晨  Lv:5 | 2016-5-19 08:25
自暖~
Fengshuied  Lv:1 | 2016-5-24 11:43
你家女兒眼睛都好有神喔喔
怎麼捏滴阿阿{:7_162:}
司晨 Lv.10 2016-5-24 12:46
哈哈,谢谢啊~ 我个人感觉是,瞳仁不要太大,我习惯都选黑色,然后美瞳(?不确定是否这样翻译 )眼睛下第三个tab,反射跟发光调高一点,60以上吧,具体看颜色,太高也很怪,各种环境光看看,觉得适合就好。。。
司晨  Lv:5 | 2016-5-24 12:46
Fengshuied 发表于 16-5-24 11:43
你家女兒眼睛都好有神喔喔
怎麼捏滴阿阿

哈哈,谢谢啊~
我个人感觉是,瞳仁不要太大,我习惯都选黑色,然后美瞳(?不确定是否这样翻译 )眼睛下第三个tab,反射跟发光调高一点,60以上吧,具体看颜色,太高也很怪,各种环境光看看,觉得适合就好。。。
李狗嗨  Lv:2 | 2016-5-28 12:30
阔以阔以,美美哒
272145119  Lv:2 | 2016-5-29 16:32
求  数据啊   楼主    发下所有的数据啊   谢谢
wan971306414  Lv:1 | 2016-6-20 16:33
求法师的数据,楼主好人
91911164-  Lv:1 | 2016-6-29 21:04
我在想你们是花了多少时间才掌握这技巧的
soledadtome  Lv:2 | 2016-9-6 12:22
楼主,很喜欢你捏的女法师,请问能分享一下数据么??
白泠  Lv:2 | 2016-9-6 20:01
謝謝大大分享~