[技术交流] 武士大神们帮帮忙

觉醒后伤害变高,可是攻速感觉变慢了。吸血水晶跟30s的都顶不住,跟个药罐子似的,大神们有啥觉醒后pve心得,教教萌新呗。拜托拜托。
0 人收藏

9 个回复

gnawsx  Lv:2 | 2016-5-16 17:21
你多少攻防啊
我209防御打新月也要带60~90瓶中药才能打到武器耐久消耗完
武士的技能大多都带僵直或者击倒的
技能都CD中或者碰到大怪的话  多用格挡和攻击中穿插空格键的格挡
攻击防御不够的武士玩起来是有点累  不能无脑
WHH2333 Lv.2 2016-5-16 17:57
还有还有,想问问觉醒后打怪你是什么时候切回觉醒前技能,还是说全程用觉醒技能就好了
WHH2333 Lv.2 2016-5-16 17:36
120攻,160防。刚好都是+15的,就是打叛军或者头盔矿洞老嗑药,所以就问问有什么技巧。格挡CD后能挡伤害?
WHH2333  Lv:1 | 2016-5-16 17:36
gnawsx 发表于 16-5-16 17:21
你多少攻防啊
我209防御打新月也要带60~90瓶中药才能打到武器耐久消耗完
武士的技能大多都带僵直或者击倒的 ...

120攻,160防。刚好都是+15的,就是打叛军或者头盔矿洞老嗑药,所以就问问有什么技巧。格挡CD后能挡伤害?
WHH2333  Lv:1 | 2016-5-16 17:57
gnawsx 发表于 16-5-16 17:21
你多少攻防啊
武士的技能大多都带僵直或者击倒的 ...

还有还有,想问问觉醒后打怪你是什么时候切回觉醒前技能,还是说全程用觉醒技能就好了
gnawsx Lv.4 2016-5-16 19:49
我觉醒后就没切过刀剑打怪了 基本就是优先击倒 然后放火旋风和熔岩镇 刀气 格挡CD中没有反击击退效果 但还是能抵挡伤害的。
gnawsx  Lv:2 | 2016-5-16 19:49
WHH2333 发表于 16-5-16 17:57
还有还有,想问问觉醒后打怪你是什么时候切回觉醒前技能,还是说全程用觉醒技能就好了 ...

我觉醒后就没切过刀剑打怪了
基本就是优先击倒 然后放火旋风和熔岩镇 刀气
格挡CD中没有反击击退效果 但还是能抵挡伤害的。
WHH2333 Lv.2 2016-5-16 20:06
好的,谢谢你。
WHH2333  Lv:1 | 2016-5-16 20:06
gnawsx 发表于 16-5-16 19:49
我觉醒后就没切过刀剑打怪了
基本就是优先击倒 然后放火旋风和熔岩镇 刀气
格挡CD中没有反击击退效果 但 ...

好的,谢谢你。
gnawsx Lv.4 2016-5-16 21:43
任何招式接空格都有前方格挡效果的 看怪抬手要动你了 按下空格基本没错的
gnawsx  Lv:2 | 2016-5-16 21:43
WHH2333 发表于 16-5-16 20:06
好的,谢谢你。

任何招式接空格都有前方格挡效果的
看怪抬手要动你了
按下空格基本没错的
lxpblj  Lv:4 | 2016-6-17 14:13
求问伤害×击是什么意思
pigzzz  Lv:2 | 2016-6-17 18:17
萌新刚玩 武士  请问 武士 怎么加点啊?
谢谢
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-6-17 18:21
武士觉醒没回血技能,可以打回复石头,多用格挡,多走位,不然你永远是药罐子!