[资料/攻略] 梅花觉醒PVP【视频】

slj123000  Lv:2 | 2016-5-14 00:34
和武士风火轮没个比,伤害是还可以,技能做的真TM二!
zzrei  Lv:2 | 2016-5-14 01:13
我的梅花准备弃坑了 感觉没觉醒前灵活 也没有左右斩了 键位实在恶心。。不知道是不是我56级的原因 感觉伤害并不高
倚剑笙歌灬 Lv.6 2016-5-20 08:32
赶紧弃坑换职业吧 58梅花表示就多了个吸血 没别的了
Phuint  Lv:1 | 2016-5-14 02:09
感觉可以安心玩女武神了
特权小公举  Lv:1 | 2016-5-14 09:17
pvp是不是不吃香呢
slj123000  Lv:2 | 2016-5-14 12:39
57梅花,1天半打下来,感觉就是恶心的要死!   伤害仅仅比不觉醒高一点而已,没有质的变化,反而更容易死了,加格挡是好事,但是实际应用中没有大剑武神灵活。

输出高一点点,操作难一点,流畅度下降,总体体验很难受,说不出的难受,就是别扭!

梅花觉醒总结: 鸡肋!
zhy900502 Lv.4 2016-5-25 10:55
我也玩了几天,发现技能连贯真的不行 手搓难按容易错 快捷键有些技能放不出来。有些技能虽然可以一直放但是伤害低动作慢 放完以后没有斗志了还会卡住滴滴滴的响不能动,很多技能都是有全开状态伤害高点 一般状态
倚剑笙歌灬 Lv.6 2016-5-14 19:05
同57梅花 简直不能同意的更多 玩了两天了 技能用的特别恶心 刷坏遇到不吃控制的 斗志 血量 哗哗掉 完全没有刀剑灵活 唉 想换武士了 正好武器通用 觉醒技能又是我喜欢的大开大合的攻击方式
李师傅专业烫头  Lv:1 | 2016-5-14 13:44
我是来看女武神的
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-5-14 13:56
这女武神真犀利
冰雪灵蝶  禁止访问 | 2016-5-14 15:03
倚剑笙歌灬  Lv:3 | 2016-5-14 19:05
slj123000 发表于 16-5-14 12:39
57梅花,1天半打下来,感觉就是恶心的要死!   伤害仅仅比不觉醒高一点而已,没有质的变化,反而更容易死了 ...

同57梅花  简直不能同意的更多 玩了两天了  技能用的特别恶心  刷坏遇到不吃控制的  斗志 血量 哗哗掉 完全没有刀剑灵活 唉 想换武士了  正好武器通用  觉醒技能又是我喜欢的大开大合的攻击方式
slj123000 Lv.4 2016-5-14 22:11
已经弃坑换职业了,再见了我的梅花(现在是枪兵) 看看交易所刀剑上架数量,18扎卡最多时候20把,最低价3E5。只能呵呵了,仁者见仁智者见智
slj123000  Lv:2 | 2016-5-14 22:11
倚剑笙歌灬 发表于 16-5-14 19:05
同57梅花  简直不能同意的更多 玩了两天了  技能用的特别恶心  刷坏遇到不吃控制的  斗志 血量 哗哗掉 完 ...

已经弃坑换职业了,再见了我的梅花(现在是枪兵)

看看交易所刀剑上架数量,18扎卡最多时候20把,最低价3E5。只能呵呵了,仁者见仁智者见智
倚剑笙歌灬 Lv.6 2016-5-20 08:33
练了个56的武士 比我那58的梅花 玩起来舒服很多 虽然吸血不如 但是灵活还在