[求助] 【求助】游戏闪退,急!

昨天按照教程一步一步走了,买的多多加速器,VIP也冲了。
先打开盒子,点启动游戏,再开加速器,最后点击开始游戏,选择64位版本;结果看到汉化组字幕以后闪退了。。。怎么办
0 人收藏

9 个回复

暴力萝  Lv:1 | 2016-5-13 02:34
刚才又重新修复了下游戏,选择32位登录,依然闪退,怎么办??
司空想™  Lv:2 | 2016-5-13 10:10
昨天补丁好多,修复后直接用IE登录一次游戏试试,可能有补丁还没打上,今天早上又更新了一个补丁的。
等直接IE登录进游戏了再用汉化程序进,过程中关闭360,和注意关闭右下角的汉化最小化
暴力萝 Lv.2 2016-5-13 14:45
谢谢解答,我今天重新装了一遍游戏更新好了以后,没开汉化登录游戏又更新了最新的补丁,可是还是闪退。。。
fpc13163247975  Lv:1 | 2016-5-13 12:52
我也是,汉化字幕出来后,就出现乱码,然后就秒退了,怎么解决啊!!!
暴力萝 Lv.2 2016-5-13 14:45
你现在能登录了吗
暴力萝  Lv:1 | 2016-5-13 14:45
司空想™ 发表于 16-5-13 10:10
昨天补丁好多,修复后直接用IE登录一次游戏试试,可能有补丁还没打上,今天早上又更新了一个补丁的。
等直 ...

谢谢解答,我今天重新装了一遍游戏更新好了以后,没开汉化登录游戏又更新了最新的补丁,可是还是闪退。。。
暴力萝  Lv:1 | 2016-5-13 14:45
fpc13163247975 发表于 16-5-13 12:52
我也是,汉化字幕出来后,就出现乱码,然后就秒退了,怎么解决啊!!!

你现在能登录了吗
司空想™  Lv:2 | 2016-5-13 14:50
安装前看说明将游戏文件夹里面recover***和daum***的程序运行了吗
如果运行了那得去群里找大神问问了
暴力萝 Lv.2 2016-5-14 16:19
我把杀毒软件关了以后好了。。。
暴力萝  Lv:1 | 2016-5-14 16:19
司空想™ 发表于 16-5-13 14:50
安装前看说明将游戏文件夹里面recover***和daum***的程序运行了吗
如果运行了那得去群里找大神问问了 ...

我把杀毒软件关了以后好了。。。
司空想™  Lv:2 | 2016-5-14 16:53
额,,因为安装时候加群了,群里大神都喊将360卸载了,所以我当时安装前没有了这个问题。。忽略了。。。
fpc13163247975  Lv:1 | 2016-5-15 22:01
已经行了,吓死我了