[资料/攻略] 教你如何召唤出一排猫

如图,是不是非常有趣呀!     快排队领沙丁鱼喽!
            我的猫全会游泳哦!

暴走的Zz + 5 排队领鱼哈哈哈

0 人收藏

53 个回复

风雨★有晴  Lv:2 | 2016-5-10 23:20
2楼说方法:进入技能改点界面,把铁壁猫改成暴力猫,先别急着确定改点,然后按Z鼓励给猫加血,手在摇的5秒内把点改了。往前走两步原地就会留下一只猫,接着同样的方法暴力猫改回来也一样能卡出猫。
风雨★有晴  Lv:2 | 2016-5-10 23:18

突然想到了更有意思的玩法,比如把猫咪的模型改成其他的,也这么复制玩会怎样?比如茱莉亚,风毒龙,人女,秦义绝等等。然后默默的去看了一下猫咪改模,可以想象到画面实在太美,我就不多说了......
暴走的Zz + 5 赞一个!

司空想™  Lv:2 | 2016-5-11 01:44
其他人也会看到这么多猫么,要是一队人在这里卡猫。。。{:7_158:}
风雨★有晴 Lv.4 2016-5-11 09:36
所有人都能看到的,但持续时间只有2分钟
风雨★有晴  Lv:2 | 2016-5-11 09:36
司空想™ 发表于 16-5-11 01:44
其他人也会看到这么多猫么,要是一队人在这里卡猫。。。

司空想™ Lv.4 2016-5-11 09:46
额,,两分钟站不街了。。。
司空想™  Lv:2 | 2016-5-11 09:46
风雨★有晴 发表于 16-5-11 09:36

额,,两分钟站不街了。。。
水兵月  Lv:2 | 2016-5-11 10:46
{:7_150:}屌屌的啊
脸滚键盘の翟南  Lv:2 | 2016-5-11 12:08
【_(:з」∠)_突然想把列表的召唤们叫出来一起卡猫223333

然而请问可以转载到贴吧吗 会附带原帖网址
风雨★有晴 Lv.4 2016-5-11 13:27
没事,转吧
暴走的Zz  Lv:5 | 2016-5-11 12:21
{:7_163:}终于找到方法了!之前问别人别人不告诉我
勿忘初心333  Lv:5 | 2016-5-11 12:35
楼主好可爱~~~~~~~~~···