[资料/攻略] 美容相册使用方法

注意:需要确认自己有没有美容院使用权
没有使用权,将无法应用美容相册。
应用前需要确认,到底是不是自己职业的数据,
不是自己职业的 一样无法应用。

2.按F4进入。美容院。check下图中画圈的地方。

点击美容相册后,弹出窗口。点击画圈的地方就可以看到数据图了。

鼠标放到图上。可以选择看详细截图,或直接应用

点击应用后,会弹出确认窗口,点yes

应用成功

确认样子后,如果满意,可以点适用,然后结束退出。
如果不满意,还可以逛逛其他的。

wx_星星_S33j1 + 1 我吃个饭回来你就变强了
帅气Y先生 + 1 666
z5947878 + 1 很给力!

13 人收藏

259 个回复

归蝶姬  Lv:1 | 2017-2-27 16:40
很好很强大                                             
Amulet  Lv:5 | 2016-5-8 15:34
偷偷的插入冷皇                        

的帖子
A型血de時雨君  Lv:1 | 2016-5-8 15:38
操作我也弄了,但是就是不改变样子,有整容卷。
1184477037  Lv:4 | 2016-5-8 16:11
所以说不需要上传啦 我一个都没上传 现在换了7.8个脸了
kyokohukada  Lv:4 | 2016-5-8 19:38
最近几天每天都试一试 应用完点确定 然后就没有然后了 {:7_151:}
kaka1990  Lv:3 | 2016-5-8 21:58
楼主最好提醒下萌新 满足所有条件之后点了下载还不应用 只要用蓝色的自拍下就好了 很奇怪win10会有这种问题
深瞳之眸  Lv:3 | 2016-5-8 22:01
谢谢楼主~正不知道该怎么用啦~
chenzyang001  Lv:4 | 2016-5-9 02:17
好了 - - 谢谢大大
w123longlong  Lv:2 | 2016-5-9 02:41
实用   帮帮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水兵月  Lv:2 | 2016-5-9 09:43
谢谢分享{:7_150:}