最近想入手这款外星人笔记本,想问下有人用这款笔记本玩的吗?效果怎么样?不开超级采样,在最高效果下能顺畅的玩吗?
0 人收藏

23 个回复

燃誓  Lv:2 | 2016-5-4 08:44
其实我不推荐,我用的也是970m显卡的笔记本,平时单机没太大问题,但是打怪我只开中特效,高特效可以30帧以上,但是有感觉卡顿。打据点战我开低特效都只有30帧左右。既然你都打算外接显卡了,如果你想玩游戏玩的爽,还不如把这死贵死贵又没有性价比的外星人换成一台台式机加一台笔记本,台式机显卡推荐r9 390 ,因为黑沙是a卡优化,这样你配一台台式放家里,算上显示器键盘鼠标也就8000左右,笔记本再买个5,6千的,平时玩普通网游也没什么问题,你那台外星人得有个1.3w吧,真心不值
燃誓 Lv.4 2016-5-4 08:46
忘了说了,如果你配一台r9 390 显卡的台式,这游戏基本随便玩
黑丝狂魔  Lv:1 | 2016-5-4 08:15
玩是绝对么问题的
LXming Lv.4 2016-5-4 08:19
谢谢!这个笔记本以后还能外接显卡,家里还能外接显卡玩!
LXming  Lv:2 | 2016-5-4 08:19
黑丝狂魔 发表于 16-5-4 08:15
玩是绝对么问题的

谢谢!这个笔记本以后还能外接显卡,家里还能外接显卡玩!
黑丝狂魔 Lv.2 2016-5-9 16:43
便携就别考虑了。。AW15重的狠
燃誓  Lv:2 | 2016-5-4 08:46
燃誓 发表于 16-5-4 08:44
其实我不推荐,我用的也是970m显卡的笔记本,平时单机没太大问题,但是打怪我只开中特效,高特效可以30帧以 ...

忘了说了,如果你配一台r9 390 显卡的台式,这游戏基本随便玩
LXming Lv.4 2016-5-4 11:18
家里已经有一台外星人X51R2l,还能应付这个游戏
眷一  Lv:8 | 2016-5-4 10:08
楼上说的是A卡畅玩黑沙
但现在配台式电脑
不是时候
我建议你再等一两个月
新的帕斯卡显卡就要出来了
性能比很不错
GTX 1070  有8G显存    3500左右的价格,比980TI的显存还高也与980ti差不多吊
到时旧的显卡也会降价

整机的电脑都不是好电脑
如果你因为要方便,只能笔记本
那我觉得你可以选其它的品牌
现在很多新起之秀,外星人,已不再是以前的外星人了
再去贴吧请教下老司机们吧
笔记本与台式不是一回事
LXming Lv.4 2016-5-4 11:16
外星人可以外接显卡。一般都不在家里玩游戏,所以要用笔记本,我喜欢移动性
LXming  Lv:2 | 2016-5-4 11:16 来自手机
眷一 发表于 16-5-4 10:08
楼上说的是A卡畅玩黑沙
但现在配台式电脑
不是时候

外星人可以外接显卡。一般都不在家里玩游戏,所以要用笔记本,我喜欢移动性
LXming  Lv:2 | 2016-5-4 11:18 来自手机
燃誓 发表于 16-5-4 08:46

家里已经有一台外星人X51R2l,还能应付这个游戏
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-5-4 16:18
笔记本玩游戏真的很爽吗 并不觉得
adamandhgf  Lv:1 | 2016-5-5 01:14
{:7_176:}外星人再外接个显卡...还有啥移动性,那个显卡拓展坞也不小,而且光是一个空盒子就要2000+,再买个980ti 5000+,两个东西加起来又大又重的,还不如组台itx的小机箱,或者升级下你的X51,还有一种选择就是上自带桌面级gtx980显卡的笔记本,不是980m,是完整的桌面级980,比如微星的GT72S,绝对够你用了,当然,你如果是有钱要外星人的逼格,就当我没说
眷一 Lv.16 2016-5-5 01:57
现在还蛮多小机箱的 不过主板限制有点高 不过新显卡出来后,有这钱, 完全不担心性能 带着也不会太困扰