[资料] (秦义绝第三形态)游戏截图

萌新投稿求评分,希望可以尽快封包分享给大家。我改的模型COS了一个人物但不是很像,希望大家积极评分。包含了两个补丁,自带发型需要配合光头补丁替换发型。
4ca9a58f8c5494ee4a1a310c2df5e0fe99257e66.jpg 截图_160501_011.jpg 截图_160501_013.jpg 截图_160501_014.jpg 截图_160501_015.jpg 截图_160501_016.jpg 截图_160501_017.jpg
0 人收藏

21 个回复

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-4-28 12:08
拉的略远有点看不清局部和细节。。
不过从现在能看清的地方来讲。。
局部皮肤上好像有阴影,是不是重新贴一下会比较好呢?
加油~有问题随时问~

成长值: 48900

QQ好友和群QQ好友和群
忍者雷电  Lv:1 | 2016-4-28 01:19
第一个文件UPK号错了,改成00020608,00020609,00020610。在第一个压缩包的文本里
忍者雷电 Lv.2 2016-4-28 11:54
没人吗:(:(:(
忍者雷电  Lv:1 | 2016-4-28 11:54 来自手机
忍者雷电 发表于 16-4-28 01:19
第一个文件UPK号错了,改成00020608,00020609,00020610。在第一个压缩包的文本里 ...

没人吗,顶顶顶顶顶顶
忍者雷电  Lv:1 | 2016-4-28 15:36
没人吗,顶顶顶顶顶顶
蝉息  管理员 | 2016-4-28 16:13
法线有点厉害
忍者雷电  Lv:1 | 2016-4-28 16:41
顶顶顶顶顶,跪求大大们评分
路克斯啊科迪亚  Lv:1 | 2016-4-28 18:48
支持一下新人,模型做的不错
夏尔洛特  Lv:1 | 2016-4-29 16:15
这个MOD我很喜欢,赞一个