一早更新汉化版本,但一打开就有Win32/Trojan.97a病毒提示,我就问问这是不是真的木马? QQ图片20160424100007.png
知道汉化组不容易~但是我就想知道是否有问题而已。
0 人收藏

4 个回复

Amulet  Lv:5 | 2016-4-24 10:17
这么说吧 。。。被检测的文件是更新和下载功能的EXE  这种文件被误认为是病毒也是正常的 (毕竟会发送和接受数据) 担心的话 就先删掉吧。。。先别用汉化吧。。。。还有  希望之地版本 代价版本  都不一定没问题   从玩家角度来说   想安全最好什么补丁都别用 。。。从版主角度来说 还是希望之地的好一些  代价版本  我个人是更不放心
ains2k Lv.2 2016-4-24 10:44
恩呢~那还是暂时先不用了,看看汉化组会不会更新一下或者说说这个问题,谢谢了。
眷一 Lv.16 2016-4-24 10:44
代价也出了客户端?
眷一  Lv:8 | 2016-4-24 10:44
Amulet 发表于 16-4-24 10:17
这么说吧 。。。被检测的文件是更新和下载功能的EXE  这种文件被误认为是病毒也是正常的 (毕竟会发送和接 ...

代价也出了客户端?
ains2k  Lv:1 | 2016-4-24 10:44
Amulet 发表于 16-4-24 10:17
这么说吧 。。。被检测的文件是更新和下载功能的EXE  这种文件被误认为是病毒也是正常的 (毕竟会发送和接 ...

恩呢~那还是暂时先不用了,看看汉化组会不会更新一下或者说说这个问题,谢谢了。
emstset  Lv:1 | 2016-4-24 12:59
。。都不敢添加信任~还是等汉化组说明下~