[求助] NPC的亲密度被偷到-199了,怎么办?

NPC的亲密度被偷到-199了,不能会话交流,不能F1打招呼,然而还有个需要亲密度才能拿的知识,怎么办?

0 人收藏

13 个回复

麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-4-23 18:41
要從背面偷.
那知識暫時也用不到.

另外,樓主,做這個主線的時候,你偷完這三個物品後放到倉庫裏,別扔,重複別扔.
然後在下一步的時候,直接從任務哥布林那再要三個物品.

因為在接下來某一步還會需要這三個物品,如果你沒有就還得偷.

換句話說,這個npc以及那個女教官npc的物品,這個任務鏈需要用到兩次.

LittlelBlack Lv.6 2016-4-23 19:03
是从背面偷的 就是想拿知识才发现不能提升亲密度了.... 原来还有再从哥布林那要三个物品的小技巧....多谢! 不过这种情况真的没有解决办法了吗........这种亲密度负数就不能提升亲密度的情况,也没见说明里有提到过.
眷一  Lv:8 | 2016-4-23 17:44
我擦,这么可怕!
你去干了啥
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-4-23 18:17
你到底做了什么啊
弱智子  Lv:1 | 2016-4-23 19:00
999....萌新就看看不说话
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-4-23 19:03
麦香鸡翅 发表于 16-4-23 18:41
要從背面偷.
那知識暫時也用不到.

是从背面偷的
就是想拿知识才发现不能提升亲密度了....
原来还有再从哥布林那要三个物品的小技巧....多谢!
不过这种情况真的没有解决办法了吗........这种亲密度负数就不能提升亲密度的情况,也没见说明里有提到过.......唉..
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-4-23 19:29
我去,神人
牛在天上飞  Lv:4 | 2016-4-23 20:46
真的没遇到过这种情况。。。。帮不了你
麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-4-26 12:06
楼主,那npc好像本来就对话不能.
他的那个知识,skill教官也有,一样的知识,你去找那个npc亲密度加到451就能学了.
今天刚发现
LittlelBlack Lv.6 2016-4-27 09:16
咦 没想到竟然是这样 我怎么没想到呢...哈哈 多谢老兄了 真是一解我这几天游戏时的阴郁心情啊感激
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-4-27 09:16
麦香鸡翅 发表于 16-4-26 12:06
楼主,那npc好像本来就对话不能.
他的那个知识,skill教官也有,一样的知识,你去找那个npc亲密度加到451就能学 ...

咦 没想到竟然是这样 我怎么没想到呢...哈哈 多谢老兄了 真是一解我这几天游戏时的阴郁心情啊{:7_176:}感激